dmitro_sikach94@mail.ru
- Сообщений нету, т.к. предпочитаю не флудить лишний раз.
- Участвовал в ЗБТ ArcheAge. Играл на офф ваниле,бк. Около 1.5 года играл на ваниле другого не официально проекта(англоязычный)
dmitro_sikach94@mail.ru
- Сообщений нету, т.к. предпочитаю не флудить лишний раз.
- Участвовал в ЗБТ ArcheAge. Играл на офф ваниле,бк. Около 1.5 года играл на ваниле другого не официально проекта(англоязычный)
esp982@yandex.ru c 2009 года на сервере.
1 год опыт игры на ваниле.
имеется
Likehackgod@gmail.com С аддонами работать умею. Английский клиент не проблема, т.к в основном на нём и играю, кол-во сообщений на форуме увы низкое, с работой тестера знаком на 100% т.к часто занимался этим когда ставили свой сервер, название упоминать не буду, ставились БК, ЛК онлайн был до 3х к. Пвп контент знаком на 90% ну а пве(играл на лайве, в т.ч и во времена Ванилы)
1) guzovskiy@yandex.ru
2) сообщений не хватает, но есть небольшой опыт игры, с Барабанов Войны, на классике офф eng версии + аддоны с классики до легиона.
3) в конце 2006 г. участвовал в ЗБТ BC офф.
Legion 7.1.5 х4 - Папалёша
1.gepp2@yandex.ru
2. да сообщений нету, но думаю дата регистр говорит о чем то
3. опыт с ванилы офы, многое что знаю
- Chtotodrugoe3371@gmail.com
- Да, играл на не без известном Nostalrius (если ядро куплено от туда, готов проверить актуальный абузы)
- Да, оф аддоны Катаклизм, Пандария +Диабло3 +PoE умею описывать\воспроизводить обнаруженные баги.
- i_am_garage@rocketmail.com
- Да соответствует
- Играю на оффе с классика, так же играл на ностариусе, опыт с англ.клиентами есть. участвовал тут в збт бк, а так же на офф серверах (версия бк и выше)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Space_Priest (22.11.2017)
Karoms@bk.ru
Соответствую кроме сообщений, флудить не люблю пишу только по проблемам.
Играл на многих серверах начиная с ванилы, так же фаершторм на английском и на офе.
Умею пользоваться большинства модами.
Не участвовал в збт, но участвовал на недельных открытиях перед запуском сервера как тест.
Играю 9+ лет, уже не сосчитать, был в топ гильдиях и приносили многие инсты.
Если скажете когда будет тестирование, смогу чуть ли не 24/7 играть. Если все же возьмете, готов сотрудничать и дальше.
- lta3600@yandex.ru
- Не считаю не хватку сообщений преградой.Опыт игры на ваниле имеется.
- Только ОБТ.
- Не менее 100 сообщений на форуме и не менее 3 месяцев с момента регистрации.
сообщений, к сожалению, не хватает, но форум проверяю постоянно
- Опыт игры на классике и использования как русского, так и английского клиента.
на старой и древней пиратке с украинским адресом, название не помню. Опыт игры в вов около 11 лет в целом, около 9 из них на официальном сервере, играла на английской версии и на русской
- Умение работать с аддонами(скачать, установить, проверить, удалить, ибо мы будем предлагать готовый клиент с уже предустановленным рядом аддонов).
без проблем
- - - Updated - - -
-true.m@bk.ru
забыла *рукалоб*