да и в цлк ренж смотри какой https://www.youtube.com/watch?v=bLqW_kIktn4 Чекни ребро например
поменялось во время пандарии на каком-то из патчей
вывод сделал по тому как находил видео где у хали на пандарии нормальный фрейм, ну а потом куча видео где у его фрейм на пол платформы.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 20.12.2017 в 22:49.
Смею заметить что у Халиона нет отхила (если и есть он явно занижен) так же как и урон, потому что после доведения халиона во тьме до нуля процентов или близкого к нулю состоянию, рейд выходит в свет и просто уничтожает Халиона как пушинку ( знаменитая тактика "бурст") Так убивать халиона намного проще чем обычно в 2х материальностях. И даже такую простую тактику нашли способ ещё УПРОСТИТЬ, выпускаю "Жертву" чернокнижника который выходит в свет на 50% и кидает на боса доту с максимальным временем действия что бы на выходе всего рейда Халион был вообще с мизерным количеством хп.
Я не знаю является ли это багоюзом, но убийство финального боса патча превратилось в простейший фарм с халявным лутом.
Aleron (26.12.2017)
финальный был лич.
этот был создан чистро разбавить тусу..
Зделаю видос 25 хм с тестевогр сервера, очень посты затронули! На счет тактики бурст! Посмотрю ли будут мобы когда на 100% материальности или нет, буду на 1 милиард хп проходить в соло! Посмотрю что по чем))
- - - Updated - - -
Просто некоторых жаба душит что убивают по тактикн бурст))
а все остольные бьет материальностью завести :)
А где логи?
- - - Updated - - -
Ну и пруфы такие себе..
По видосам ясно что ады с метеора сами пропадают.
Так какое у их время существования?
ты пруфы то смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=H-QXzgMN3HU
посмотри конец видео.
- - - Updated - - -
о какой жабе идет речь,если даже пуги,убивают халиона в 25хм по норм тактике?
А баг трекер создан,для создание тем с багами,коим и является эта ваша тактика бурст.
Или ты думаешь,на оффе играли дауны,и не додумались до тактики бурст,зато герои вовсеркла додумались?![]()
SPace0000 (26.12.2017)