Господи дай кнопку забанить, Rei твоё плоскоумие убивает пределом несообразного несения бреда, твой текст это как удар серпа по яйцам, чистый тролинг и нехватка внимания.
Господи дай кнопку забанить, Rei твоё плоскоумие убивает пределом несообразного несения бреда, твой текст это как удар серпа по яйцам, чистый тролинг и нехватка внимания.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Сейчас продолжаю бить маникен. Походу релог помог. Сейчас видно 20%. Рэй, приношу извинения, но в любом случае, пруфь.
Huscar, к тебе большая просьба, поговори с Пельф чтобы не слушал Rei, у него одна задача, чем хуже палам, тем лучше ему![]()
Протэстил символ. Результаты: 484-572(535). Всё правильно. Что вы ноете?
СТАЙК, ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ, УСПОКОЙСЯ.
shok
Одел паладина на фане (а там синька только). Долбанул вердиктом на 40к. Надо еще больше чтоли?
рей, кинь плиз раскладку сокетов\шмота\симоволов\ чарок\талантов, и что прожимаешь, я хз как вы больше 40 пробиваете....
Всё стандартно под этот патчь.
http://ru.wowhead.com/talent#sbZRbMZ...cdfk:RcoRzomcV
Сокеты:
Меткость
Сила
Сила-рес
Перековка в искусность.
Чарки сила-искуность.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
Только тебя и твоих мультиаков)))
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Провёл тэст с талантом на ТВ, урон 421-476(446). Был 329-383(362). Эм...Он немного даже завышен) Помоему его урон умножается дополнительно на 1,2(коэфф от использования двуручки), может так и надо, я не знаю. По сути, он учитывает уже(!) увеличенный от специализации и затем ещё раз(!) увеличивает урон ТВ.