И ни одну из них ты пока не опроверг.
Изичность сетапа не означает его высокий потенциал и универсальность. Как-бы тебе недалекому объяснить... Представь себе героя у которого 2 кнопки. Ударить на 1000 и ударить на 2000 при этом если таргет прист то урон умножается на 100500. Играть им легче легкого, но убить кого-то ты им не сможешь, кроме пристов. И хоть посади боженьку игры хоть ракала они все равно будут жать 1,2,1,2,1,2. Проигрывать всем кроме пристов. И дело тут не в скиле, а в ограниченном потенциале. Ну еще будут такие как ты, которые и пристам будут посасывать периодически даже не смотря на контру.
Есть сетапы которые бистклив контрит и есть сетапы, которые контрят бистклив. При этом выходя на арену ты играешь как сраная макака зергая под имуном к контролям рандом таргет. Не удалось - ты проиграл, удалось - победил. Никаких СС чейнов и кайта с расчетом кулдаунов. Ты спамишь кулдаунами как даун и если ты вышел против нужных людей, то ты их убиваешь, а если нет, то убивают тебя. При этом дцмм сетап универсальный, он практически ничего не контрит, проиграть может кому угодно и есть сетапы которые контрят его. Поэтому в дц+мм твой рейтинг зависит от того насколько ты лучше своих противников, а в бисткливе твой рейтинг зависит только от того на кого ты попадаешь. При этом на лоурейте это все не работает. На лоурейте можно убить что угодно в чем угодно и есть ты сидишь на нем, то ты дно. Я не ущербный, чтобы опуститься до игры в бисткливе. Я могу понять челиков, которые играют его ради тайтла и снайпа определенных людей, но играть в этом напостоянке не имея никакого выхлопа это надо быть кадром.
Последний раз редактировалось Ar4i; 01.03.2018 в 22:56.
UmbrellaRain, Привет, дай пару советов по бм ханту. Мне бм больше нравится хотя все говорят что он уступает мм.