И самое главное, что все понимают, что это конец рбг, потому что больше никто его регать не будет, но при этом находятся люди которые за него топят. То есть мне нравится рбг, а от те 90% брекета, которым оно не нравится и которые вынуждены его регать и развлекать меня на альтераке, пусть нахер идут. Вот так и заканчивают идеи вот таких вот челиков. Очень жаль, что лимит внимания разраба был вычерпан такой вот чушью. РБг с 15 ппл бгшками был бы крут.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2018 в 15:01.
Очень херовая дилемма: противникам аое-месива на миликах и таргет-рдд (типа арканмагов или фростов, к примеру) было бы прикольнее играть Альтерак в ламповом 10х10, который и будет только прокать с переносом РБГ на вкладку альтерака. То есть незнающие твинки + качки исключены из таких игр. А это были бы более ровные для выше перечисленных классоспеков бгшки, ачивки, мини-фан для любителей поля и уставших после ВСГ.
Но все это разбивается о боссов для 80х, которые даже без гвардов дадут люлей небольшому рейду 79х с импровизированным "танком" в роли дк в фрост пресенсе или одетого в дд пала, зато типа с щитом.
Хз, остается посоветовать лишь делать танко-гир соответствующим классам (стама, фул авойд или баланс, это уже надо спрашивать советов у знающих людей).
Джанзира оправдан, можно идти спать.
Illustrated<The Erised>
на самом деле, сбор ачивок исцеляет от зависимости
вот я, например
дрочил их аж до медальки, а щас, если взгляну на весь тот список - ну чистой воды упоротый
правда, во время сбора нас было четверо наперегонки-девять-тыщщ, да и вотлк еще не успел протухнуть от давности
У меня на мейне что около 2к с 2009 накопилось. При всем моем презрении к ачивкам, я могу сильно силльно напрячься, чтобы понять и простить людей, которые делают это на 80-ом уровне, я даже видел людей, которые покупая чара указывали в требованиях 9к+ачив, а вот дроч ачив на твинке это уже следующий уровень этого рака. Особенно если идет обсуждение потенциальных изменений условий на брекете и тут врывается челик и грузит, что надо сделать вот так, потому что можно будет поделать ачивки.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2018 в 20:21.