Скив, скажи, когда примерно ждать выдачи наград
Скив, скажи, когда примерно ждать выдачи наград
Банили вара а не шамана следовательно твинкВот только вар Пацанбоец и шаман Пошливыйдем на одном аккаунте.банился вар Пацанбоец, а не шаман Пошли выйдем так что это твинк это раз
Заканчивайте лапшу на уши вешать.
Озай, как я слышал в прошлом сезоне были те кто получали бан за скрипты или другие нарушения, и их тимейты получали награды а щас почему вы на ходу все придумываете?
P.S я считаю что Пацанбоец был забанен только за то что он играет хорошо, щас бы думать что 2к18 игроки играют без видимости всей игры и арены, и если игрок играет очень хорошо то он программист ))
Последний раз редактировалось Deyloc; 27.02.2018 в 00:41.
Все правила уже давно озвучены. Читайте внимательнее и не придумывайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735156
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У Васи есть аккаунт А и на нём три персонажа, а так же аккаунт В, на котором тоже три персонажа. Один из персонажей на аккаунте А получает бан за арену. Все тимы, в которых входят остальные персонажи с аккаунта А автоматически вычеркиваются из топа. Все тимы, в которых входят персонажи с аккаунта В в топе остаются, но сами эти персонажи призов не получают. Надеюсь понятно объяснил.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Arena_noTdie (27.02.2018),Hopana (28.02.2018)
какая разница айпи не айпи суть в том что Abcpala с 2.7 до 3.2 был в этой тиме на дк был другой человек но суть в том что Abcpala забанили за перелив а может он и дилдону подлил чутка с гермионы???? щас бы давать награду р6 тиме когда там видно что вагон
Тогда выходит вместо p6 - Team "ЛИПКАЯ ЖИДКОСТЬ"(FUN), Teammate: Dooblicat, Morellax, Rundude , должно быть Р6 - Team "с димоном играем"(FUN), Свимер, Ядима, Емсухарики , где не лутает только шаман ибо это альт скриптера.
Конструктива тут не будет, МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!!