Им всем насрать. Дело не в количестве, а в том сколько эти люди проводят на бг вообще и на варсонге в часности. Ты сколько проков варсонга лутаешь регая случайки? Сколько у тебя варсонгов за всю историю твоего главного персонажа? На скольки из них ты парился по поводу пеньков? Повторяю, 80-ому чару чисто похрену, будут там пеньки или нет. 1 прок варсонга из 20 бг можно сыграть и с ними и без них от этого ничего не изменится, а вот твинки которые сидят на варсонге 24/7 и играют бг частенько с применением мозга, прим vs прим, нуждаются в определенной доле тактики. Эти чары вкачивались ради варсонга. Варсонг определил их класс. И чары эти вкачивались с учетом наличия этих пеньков. Теперь эти чары превратились в тыкву. БГ превратилось в тыкву - стенка рдд vs стенка рдд. Простреливаемость текстур на варсонге кому либо из 80-ых определило класс? Осложнило кому-то из 80-ый жизнь? Сделало 80-го персонажа ненужным? Хоть на сотую долю % кто-то пожалел, что вкачал милика, который не может залосать дамаг на васонге? Сложно задать себе такие простые вопросы?
В каком месте простреливаемость пеньков варсонга это "в пользу 80 лвл"? В каком месте наличие пеньков это "в ущерб" 80-ым? Опишите пожалуйста преимущества и недостатки данного явления для 80-го уровня. Конкретно отличия от 79 очень интересуют. Да, чтобы ты понимал. У меня 5 бисовых 80-ых (все ханты) и 1 твинк на которого я захожу очень не часто. Счет бг сыграных на 80 идет на тысячи, на твинке - сотни. Это я тебе говорю, дабы ты не возомнил себя адвокатом стороны 80 пацанов и не грузил мне щас, что 80-ые от простреливаемости что-то там выигрывают. Мне кажется ничего нового ты мне про бг рассказать не можешь. Так вот от этого проиграли все не зависимо от уровня.