С хилами то как будет? или хилы в пролете?
Ну для рог одно место понаходили где можно пвпшиться, найдутся люди которые найдут места для других классов, например зимние ключи хорошое красивое место для кастеров
С хилами то как будет? или хилы в пролете?
Ну для рог одно место понаходили где можно пвпшиться, найдутся люди которые найдут места для других классов, например зимние ключи хорошое красивое место для кастеров
алабама предложил я считаю идеальный вариант) очень удобный. а на зрителей пофиг))) все равно 70%будут везти себя как животные!
Да на воздушных островах не вариант,там сорвут дуэли!!!! ГМ предлагаю: на тернистую,НО возьми к себе в помощники кого-нибудь что бы раскидывал баны кто ведет не по дисциплине себя!!! ВСЕ проблема решится через 10-15 минут. а то зачем проводить дуэли и рейтинги в тайне от всех??? Я считаю если проводить эти дуэли,то при всех. Тем более такие турниры(дуэли) не так часто
Я единственная имею возможность выдавать баны на этом реалме,. Посему помощи мне ждать не откуда, это первое.
Тернистой я уже накушалась на последнем турнире, больше не хочу. Проводить в тайне никто не собирается. Будут зрители , но будут они в воздухе, что бы не юзали ничего , а сидели на своих птичках и наблюдали турнир в свое удовольствия тихо и спокойно, это второе.
И третье, если турнир подвергнется срыву. Я просто как в прошлый раз заберу участников с собою... И боле не стану проводить никаких турниров в присутствии зрителей, которые не могут вести себя как положено, и не срывать мероприятия такого плана .
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 13.06.2012 в 14:06.
А что если проводить турнир в зул драке на арене?
Liss я тебя понял. WoWScrnShot_061312_140903.jpg -вот что я нашел в Танарисе )))
На счет помощи.я готов ))) Мне как раз некоторые из альнцев не нравятся))))![]()
Кстати танарис не плохой вариант) там же закрывается решетка?
мб просто в сон всех зрителей и будешь снимать по желанию (если человек офф или в инст собирается)