я просто не могу решиться кого вкачать=) просто ненавижу дк, а когда сам играю норм=)
я просто не могу решиться кого вкачать=) просто ненавижу дк, а когда сам играю норм=)
Insidious не подстраивайся ни под кого, смотри что ближе тебе. Лично я не могу играть не хилящим классом, хотя играл всеми. Мне просто доставляет удовольствие подхилить кого-нибудь. Танкование для меня показалось скучным. Поэтому хоть и всеми играл, выбор остался на друле и шамке. Друля ща апну на 80ый т.к. почти всё взял пвп, следующий будет шамка за альянс
Litanreturn x5 79твинк
дрёлем на 79 хоть норм играть?! фералом..... просто я привык протом что прот ногибает всё что движется, прот вара разве что очень прморукий хант может выйграть и то гансы 50-50
прот сука тема))) Но мало кто понимает его механику. В основном встречаются БАНКИ, которые тупо переживают противника, и реально дамагающая абилка - шилдслем. Либо фул дд шмот, да криты чаще, отсюда и с рагой проблем нет. Но тоже эмоций не вызывает. Мой выбор - Шилдслемстайл))) Дополнить бы его арп, но на 79 сложнее собрать хоть 30%. Только если потерять в блоке щитом и дамагать шилдслемом только при проке символа на блок, для этого всего 1350 блока собрать и хватит))
Я фералом не плохо играю. Я танков заковыривал, но это тяжело. В принципе котом у меня проблема только с энхасами и рукастыми дк, варами а остальное всё можно кусать))) иногда 9к+
Litanreturn x5 79твинк
апаю темку.
Ищу твинко гильдию на х5 альянс. Ник Altmer
Litanreturn x5 79твинк
Altmer (19.07.2012)
спасибо
Litanreturn x5 79твинк
Altmer, Avalon тебя ждёт)
Всё, уже взяли они меня вчера)) Осталось только докачать пала, вчера после работы только с 37 по 57 качнул
Litanreturn x5 79твинк