Уже как 3 часа фармят =) с 10 начали так и продолжается. Сверхнаглость =)
Говорят в Даланаре вендеров убрали , но диски не прекратились 8)
значит забрать тему з возврощение шмоток вендору ! у нас на сервере где я играл небило таково что б возврощать купил всьо сам думал что покупал смотреть надо что жмеш
Согласен полностью но пару недель назад когда серв крошили то же самое предложение спамил хантом Мегаппихарем или друлём Голдмембером по общему(Iсe в сети был,баны раздавал) видимо проблематично это сделать потому и не делают.
по поводу сегодняшних наглых крашей могу предположить что возможно такое наглое поведение связано с новым античитом. Раздаются баны невиновным , читаков развелось гораздо больше летают и спидхачут внаглую на каждом шагу.(по крайней мере столько читаков невидел давно как с новым античитом.) а раз наступило время читерства на серве то и крошат без зазрения совести либо просто зло срывают забаненые низачто чтоб раз уж получили бан просто так то отрабатывают чтоб раз уж сидят в бане за якобы зло то зло и творят. зло пораждает зло.Несправедливость порождает пох...изм.
.либо те же забаненные так как серв забанил чаров просто так просто так и одевают новых персов.
но енпонимают что могут довести серв до такого состояния своими крашами что вообще что-нить навернут и всё тут потеряют
Последний раз редактировалось Миклухмаклах; 13.06.2012 в 16:15.
тролль Прист5,5 тролль Рога5,4, тролль Хант 4,2 тролль Дк 6,1 тролль Шаман 5,7
таурен Друид 5,5 эльф кр паладин 5,6 х10 Орда .
эх.. пойду поскриню людишек
просто за такое время мне кажется они уже довольно много нафармили. в них вообще влазит? каждые 2 минуты откаты, в среднем по 700АП+ за откат, это за три часа примерно 63000 АП...это зачем им столько?shok