1 Фикс и Профессор будет идеален, почти.
1 Фикс и Профессор будет идеален, почти.
Касты сбиваются говорите? Для начала неплохо было бы исправить 2 вещи.
1) Ваншот всего рейда от красного слизняка
2) Выбор зеленым и красным слизнем одинаковой цели
2й случай весьма напрягает, так как сталкивались с такой хренью уже 2 раза. До вайпа дело не дошло, успели залить, но быть так не должно.
x25 - Нанодесу
Перед тем как убирать все иммунитеты "оковы дк" стоило бы поганище поченить, так как он работает некорректно и при починке оков проф станет проходим в 6.9 гире, если вообще проходим![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
этого нет. дк может спокойно проюзать оковы тем самым замедлив слизей на очень небольшое время.
Я считаю нет смысла исправлять данный баг пока не будет исправлена работа слизнюков.
Неустойчивый слизнюк должен замедляться игроком в поганище (у поганища есть отдельный скил на замедления слизня)
Облако газа должно распределять аое урон по ближайшем к цели игрокам, чем больше игроков рядом с целью тем меньше аое урона они получат. А щас при взрыве красный слизюк вайпает рейд на любом расстоянии, даже если весь рейд сбегается вместе.
Могу ошибатся но цель слизня не должна быть цель находящаясь соовсем рядом с ним
Тк видел и не раз на мувиках с оффа милишники просто стояли рядом слизнем и ниразу под него не попадали.
у циркуля своя тактика, забей, до близлайка тут как до китая, ни один разраб даже в пробник оффа не играл
поганище надо чинить, замедлялка его не пашет вообще до одного места, чтоб замедляло слизней.
Плюсую, на нашем рилме банят рейды за сбивание каста.
Красный и зеленый на переходных в один таргет это вобще чтото.
Невозможность замедлять поганищем.
Проблема 10/10
А еще Газовое вздутие в паре сИспусканием газа некорректно работают, но это нужно протестировать с пруфами, может займусь на досуге.
Последний раз редактировалось Earven; 16.10.2012 в 15:51.
Как хорошо, что я ушел на оф и смотрю на проблемы сервера только на форуме