расскажите в лс где саронит макросом покупать .. сапожки то понятно, сколько в сумки влезет можно за 1650 купить :)
расскажите в лс где саронит макросом покупать .. сапожки то понятно, сколько в сумки влезет можно за 1650 купить :)
здесь должна была быть моя подпись
Я выкопал 240 саранита за 4 часа и что? А на сапожки он может быть перекупщиком, нету 100% вероятности.
Cata x25
Zefirka-Альянс
круто форум открывает новые возможности, почитал тему прогугл и накупил осколков, спасибо!! good
я смотрю, тема - стала флудилкой для людей которые отписываются просто так.
Светлана - да черт с ним с саронитом, я лишь предположил... имею право... а гмам делать выводы и решения принимать... Что же ты о сапожках ничего не отписала? или сапожки тоже за 2 года игры (хотя реалм этот живет меньше 2х лет) поиграть и на покупать за ОД.. и выложить на аук - это норма? не смешите меня пожалуйста!
А насчет макроса для покупки саронита.. то.. возможно и это есть... либо не макрос а чтонибудь еще... это пиратка.. здесь куча багов... вон люди перековкой наБАГивают себе шмот, и фармят ТКТ СБ в соло!!!!
Что толку от ваших обсуждений.. не пойму я.... тема не для вас... а для ГМов... только вот..если бы столько ГМов откликнулось на эту тему, сколько игроков.. то давно бы решили все проблемы... все баги... и т.д.
когда же удалят эту тему? =(
Про сапронитавую руду промолчуя на аук могу выложить столько титановой стали сколько на твоих фото которые в начале темы
![]()
![]()
.. мне интересно будит узнать про то что ты скажешь потом... Наверное я буду в первой в твоём чёрном списке
! Тема для разширения кругозора, это же интересно знать чужие мнения (иногда даже важно)
вот есле бы ты помог сделать столько чёпиров, вот бы мы в месте зажили!
Последний раз редактировалось Светлана23; 06.07.2012 в 13:47.
Епать как я вас люблю.... Меня забанили якобы за баг на 60 дней... Я простой перекупщик ЗА ЧТО МНЕ ЕТО?!?!?!?!?!?!?!!
Помоему за бред забанили...
Ну спасибо.. А мне то что теперь делать?
Diabolickz дай свой ник перса в игре пож...
Спасибо уже не надо... Уже НЕ ИГРАЮ В ВОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спс набрал себе 50 стаков осколков, буду не палиться в дальнейшем и продавать good
автор дно тупое. А почему ты свои скрин перемазал