А покажите хоть одно доказательство, что он багал? Видео там и тд.
А покажите хоть одно доказательство, что он багал? Видео там и тд.
Если вы просите доказательства, то я не пойму почему вы так тут на форуме все бомбите про Шкипера и требуете его бана без доказательств?
Что за двойные стандарты? Только не говорите это другое типо не реально убить босса вот и бан... Так этого босса тоже убила только 1 гильдия, я не думаю что у нас бы кто-то убил и сидел бы тихонько никому не сказавал...
Как бы орда во всю щеголяет 3 боссов уже, видимо на Альянсе кроме Tempest, никто не может осилить? Возможно стоит задуматься?
- - - Updated - - -
Дайте мне персонажа на альянсе, и проведу я вам рейд с убийством сажжин
- - - Updated - - -
Тему в корзину, все обсуждения в обжалование.
Мирон мы же все знаем каким образом орда закрывает рейдыhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...793071undrstnd
Пюрешка
Такое ощущение я за руку пойман, а ловить нету за что. Ждем Айса, посмотрим что скажет. Смысл оправдываться и придумывать отмазки, особенно для тех кто багает фласки в гильдрейде, и кстати багает один в гильд рейде=выгода для рейда, хм.... обратимся к правилам... 1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР); Но видимо тогда забыли про это.
Последний раз редактировалось Catbear; 11.06.2018 в 09:40.
Так естественно ни о каком чесном убийстве этой Селедки речи и быть не может, я еще вчера тонко намекал на это, учитывая что ее 1й раз убили на альянусе и кинули логи даже. А давайте спросим Дарксулфаера, почему ги где был виновник развалилсь незадого до этого?) Очень интересная история там.
Yourhoe (11.06.2018)
Хмм...темпесты куда то пропали все
буг прикинь их в 6 утра бывает по 10 человек у коробля трутся)
так что эболу свою свернул и не тяфкаешь ок?