Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОБЬЯСНИТЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для redlabel
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в этом и весь сок, фан одним словом

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    Всякая нубозелень 69-м твинком убивается на ура, так что - не пробовали - не судите.
    И в классике дисхонорабл килл за лоу-лвл игроков не давали - они получались за убийства НПС - мирных жителей.

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Всякая нубозелень 69-м твинком убивается на ура, так что - не пробовали - не судите.
    И в классике дисхонорабл килл за лоу-лвл игроков не давали - они получались за убийства НПС - мирных жителей.
    хз.. начинал с неизвестного наверно вам сервера вовсан (саратов) там было так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    автор краб больше нечего сказать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    хз..я если качаю твинка основой, то убиваю малых чтоб не били моих мобовyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    набей 80 лвл, оденься, найди этого ублюдка который тебя ганкал - дай ему по щщам :3

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от smiley1379 Посмотреть сообщение
    набей 80 лвл, оденься, найди этого ублюдка который тебя ганкал - дай ему по щщам :3
    На икстриста в борейке пора БГ делать, типа Альтерака (все равно на башни/кладбища забивают болт, а до ласт босса хрен доходят), с лимитом в пару сотен убийств.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Не все умеют давать по щщам...кому то суждено быть пве глотатором.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    хз..я если качаю твинка основой, то убиваю малых чтоб не били моих мобовyao-ming-fuck-that
    +1)
    Только я их ещо минут по30 у тела караулю, делая вид что ухожу а потом возращаюсь и таб+„4” кнопку тольго жмяк...)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    играю на х15 когда бываеют тех работы захожу на дк х5 74лвл он стоит у меня где качаются 30-39 лвл и я их убиваю в щии..некоторые заходят на мою фракцию начинают писать пм что мне будет бан и все остальное..меня это забавляет, но когда я убиваю лоу лвл мне это почти не доставляет эмоций это как смотреть новости..но что же поделать такова жизнь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    заместо того чтобы убивать лоу л в л можнобегать за ним и валить всех крипов по его кв) тогда ему будет еще менее приятно) а убивать лоу л в л ради развлечения) ето как убивать маленьких беззащитных скажем котят или щенят)) попахивает комплексами ) ибо норм игроки такой херней не страдают)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Diginampl Посмотреть сообщение
    решил поиграть за альянс с друзьями, создали персонажей, начали свой долгий путь к апу 80-го. сразу же в красногорье меня начали пинать двое ордынца 80-го, и периодически убивать нипов с квестами. я пошол после в сумеречный, меня другой ордынец стал донимать, в той же тернистой я вообще молчу. полно игроков вкачивают альта, при этом качая их своими 80-ми, ладно, пусть, только не бейте других игроков. ладно если меня убил бы просто чел моего лвла, но это же 80-й!!!! с 1 тычки блин. ОБЬЯСНИТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? НАДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, ТИПО В РАЗНИЦУ 10 ЛВЛОВ НЕ БИТЬ ИЛИ ТД, НУ ИЛИ ПРОСТО, ЛЮДИ, ЗАЕ*АЛИ БИТЬ НОВИЧКОВ МАЛЕНЬКОГО ЛВЛА, ЧТО ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ МИМО? ВАС ИТАК БОЯТЬСЯ ТЕ У КОГО ЛВЛ НЕ 80-Й.
    Ув. админстрация, это законно так поступать? это вечный фарм хонора? нет, им нечего не дают за это
    твоя тушка отфармлена на отлично и это доставляет еше большего удовольствия когда ты плачеш на форуме.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права