мне было достаточно посмотреть его мувик, хоть и убивал он крабов, но саму игру за вара я оценил
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
я тоже так считаю, только их по другому называют, дорд дал им погоняло ХД
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 13:59.
нада было записать мувик как я тебя 3х3 колупал, думаю я уж точно топ стал бы, он раз в так 100 эффектней выглядил бы + мы лфг рандомы, а ты глад. популярность была бы :d
кстати за паниша я с тобой не соглашусь, т.к. после замены тебя на паниша сетап стал сильней у джуста в раз 20. просто не каждому дано играть в определенных сетапах. с нетерпением буду ждать ваш влш, не думаю, что у тебя в нем прокнет до 2.2, впрочем как обычно. без обид, но влш не твое ибо ты давишь дамагом, а не контролишь. тсг твое все, но никак не влш
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
на заметку тебе карма: на ювове нет 3.1к честно заработаного рейта, ибо с 1.7 дают по 1 рейта за вин. Следовательно 3х3 3.1к не возможно. А топ маги ушоша это ланс ланс ланс.
Crysfire (16.06.2012)
был могу попросить скрин даже, игр по моему было там 3 тысячи
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
вот надо было записать
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
меня кстати Flawlessx позвал на американский сервер поиграть влш, там думаю еще больше сыграемся
я тсг как раз таки не разу не играл на лк и на кате вот играю первый раз ХД и в тсг вару надо больше контролить чем в влш, в влш контролем занимаются лок и шаман, а вот в тсг контролит и вар и дк и хпал ХД
ал я ток щя экзамены здал выпил имне хорошо
кара ты е топ иди играй
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
тупая тема го флудилку