Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено шп - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 51 из 51

Тема: шп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Yazh Посмотреть сообщение
    Вложение 750202Вложение 750203Вложение 750204
    Чё, дальше будем на это глаза закрывать?!
    если ты когда-то играл за ШП, то ты поймешь откуда такие цифры. Это ПВЕ-бич. Я по нему рогом 50к критую, он критует с бурста (+4 куска т13 с архангелом) по кому-то 100к, т.к. на бг много голых и без реса. Все нормально. Просто это х100 и катаклизм воплощен именно так.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я 3 скрина кинул, посмотри сколько у меня реса! Это по мне было 103к в 4к реса....Почему вы х*рню постоянно несёте?! Посмотри на список спелов - он не использовал пронзания разума, а просто 1 раз кастанул взрыв разума, выйдя из тучи под фир. Это вот совсем ненормально!
    Я не знаю во что у тебя рог одет, но фул-арена рог+голады+фиал в палку 50к редко критует, тем более в щиты!
    Может по дк будет меньше дамаг?! - но нет WoWScrnShot_042219_200822.jpg Как ты видишь, и в дк прилетают плюхи под сотку, и никакая зелёнка от них не спасёт.
    На бг шп убивается только в 2 рыла, либо в фуловом шмоте, используя все сейвы и бурсты - это охренеть как ненормально!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    в чем помогают?

- - - Updated - - -

и да зачем ты по кд скидываешь скрины как шп набил дмг и набил кучу килов, ты в курсе что я тебе таких скринов на все классы могу наклипать?
    Давай! Хочу увидеть десяток скринов, где в 4к реса критует 2 разных спела под сотку! Вот давай!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Вложение 691816Вложение 691817

Тогда мне уже интересно, что ты скажешь по этому поводу. Жаль швд у меня не критануло. Почему ты тогда за шп не играешь? Ведь такие цифры... а играешь энхом.
    У меня во-первых нет фул-гира, и выбивать его времени нет...Просто до меня не доходит, если 200к для шп норма, тогда почему у рог забирают фетиш, который больше 50к в рес никогда не бьёт?! Ну давай, убеди меня в том, что присты не имба! Я играю энхом, потому что мне механика нравится, а не из-за циферок - все и так знают, что энх в 4.3.4 постоянно дохнет, так к чему эти высеры?! Почему вы сами не играете за рог с фетишем тогда?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scythe of Vyse Посмотреть сообщение
    Там шопэ 410, одень своего мага в аналогичный шмот и вноси еще больше.
    маг в пве-шмоте именно дохнет...есть там один, бегает и жалуется, что хилов нету, при том дохнет от неодетых нубов. По выживаемости шп стоит примерно там же, где и мункен, только друли не кидают плюхи по 100к в рес...Зачем вообще тогда нужен пвп-шмот, если он не спасает от ваншотов?!

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,485 (сообщений: 1,258).
    Приведи игры за шп. Укажи, как должны работать его абилки. Приведи пруфы, расчёты урона. Всё, что ты сейчас пишешь, не имеет смысла. И шп можно убить даже одним рылом. При том, ты смотришь его цифру на скрине 83к, а на 27к вообще внимания не обращаешь. Тем более тот шп на скрине фулл пве, а из пвп только плащ на пенетру.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права