Я 3 скрина кинул, посмотри сколько у меня реса! Это по мне было 103к в 4к реса....Почему вы х*рню постоянно несёте?! Посмотри на список спелов - он не использовал пронзания разума, а просто 1 раз кастанул взрыв разума, выйдя из тучи под фир. Это вот совсем ненормально!
Я не знаю во что у тебя рог одет, но фул-арена рог+голады+фиал в палку 50к редко критует, тем более в щиты!
Может по дк будет меньше дамаг?! - но нет WoWScrnShot_042219_200822.jpg Как ты видишь, и в дк прилетают плюхи под сотку, и никакая зелёнка от них не спасёт.
На бг шп убивается только в 2 рыла, либо в фуловом шмоте, используя все сейвы и бурсты - это охренеть как ненормально!
- - - Updated - - -
Давай! Хочу увидеть десяток скринов, где в 4к реса критует 2 разных спела под сотку! Вот давай!
- - - Updated - - -
У меня во-первых нет фул-гира, и выбивать его времени нет...Просто до меня не доходит, если 200к для шп норма, тогда почему у рог забирают фетиш, который больше 50к в рес никогда не бьёт?! Ну давай, убеди меня в том, что присты не имба! Я играю энхом, потому что мне механика нравится, а не из-за циферок - все и так знают, что энх в 4.3.4 постоянно дохнет, так к чему эти высеры?! Почему вы сами не играете за рог с фетишем тогда?!
- - - Updated - - -
маг в пве-шмоте именно дохнет...есть там один, бегает и жалуется, что хилов нету, при том дохнет от неодетых нубов. По выживаемости шп стоит примерно там же, где и мункен, только друли не кидают плюхи по 100к в рес...Зачем вообще тогда нужен пвп-шмот, если он не спасает от ваншотов?!
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Приведи игры за шп. Укажи, как должны работать его абилки. Приведи пруфы, расчёты урона. Всё, что ты сейчас пишешь, не имеет смысла. И шп можно убить даже одним рылом. При том, ты смотришь его цифру на скрине 83к, а на 27к вообще внимания не обращаешь. Тем более тот шп на скрине фулл пве, а из пвп только плащ на пенетру.