А жрецов тьмы не собираются нерфить по пвп-урону?! Я понимаю, что на оффе, возможно, в финальных фиксах и был такой урон, но то, что они творят на бг - это ужас: Когда в твои 5000 реса входит 70К дамага от Слова тьмы: Смерть - это вообще беспредел, я уже не говорю о неснимаемых большинством классов дотах, тикающих по 15К. И это не элем шаман, которому надо 7 раз кастануть, прежде чем выкинуть плюху в 50к, и даже не аркан маг, которому нужно хотя бы кастануть эту вспышку под 70К(баф можно хотя бы спуржить)...У жрецов эта проблема стоит наиболее остро, потому что контроля и защиты от дамага у них больше, чем у других ДД-классов, что позволяет им и без ручного хила ходить в пве-шмоте, хотя и в пвп-шмоте они умудряются наносить адский дамаг. Я довольно долго играл шп и знаю, на что он способен, но вот уже пол года наблюдаю, как криворукие школьники, собирая 3 приста вытаскивают любое бг, нажимая 3 кнопки...про арену вообще молчу...А ведь хочется поиграть как в старые добрые времена, когда надо было 3 пронзания разума кастануть, чтобы плюху закинуть, но нет же: сейчас мы навешаем доток, попутно убегая, а потом кинем слово тьмы смерть на пол хпWoWScrnShot_061718_221444.jpg на вскидку закинул, это при учете, что у меня шаманистик был прожат и тотем на абсорб 4300 реса(влетали и по 80к), другими классами так вообще ничего не сделаешь ему