Лишить Сферу полностью всех прав.
Лишить Сферу только прав игрового мастера, на форуме оставить все как есть.
Лишить Сферу прав банить на форуме, в игре все как есть.
Оставить все как есть.
Ладно, че вы пристали, у девушек бывает временами, надо это принять, иначе не пацаны.
Bezbojnik (21.06.2012)
Я не слежу за работой руководителей логон2,3,4, я не могу что либо ответить по этому поводу.
Ну и существует еще такая вещь, как профессиональная этика и обсуждать работу других руководителей я не стану и даже рассуждать на этот счет : )
Все мы разные люди, разные характеры, у нас разные действия, разный взгляд на вещи. Это ведь нормально, мы же не боты : )
Кто не в курсе,Андрей пишет коды и следит за работой сервера.Так что думаю в подобных дискусиях участие принимать он не будет.
Я не могу спать от такой не справедливости! В интернете кто-то не прав
Да? Я могу всю ситуацию описать в нескольких предложениях..
Сфера - забанила кого-то(из кого это все началось), он не долго думая, создал тему на форуме, там ему по любому ответили, но наш великий 8 классник, не растерялся, он решил добиться анбана и начал нести всякий бред. После чего, тему удалили, недовольный понял, что ему ничего тут не светит, решил собрать свою банду, состоящую из друзьяшек-одноклассников, после чего началось все это дело. Правые недотролли, агрили на себя модераторов, пытаясь сидя у забрызганных мониторов, пуская слюни доказать свою правоту, тем самым провоцируя модераторов себя забанить. Такими темпами, недовольных и забаненных выявилось не так много(5-15, что равносильно ГИ(друзей) в игре), все "поддаковалки" - это мультиакки по сути, выдавая себя за других людей. В итоге мы имеем: недовольных школьников, которые не добились, того чего хотели, которые не смогли получить поддержки от других ГМов\модераторов, решили получить поддержку от Куратора.
Как тебе моя кулстори?
Полубогиня (16.06.2012)