ну на халфие у всех фаеров 1н и тотже дпс там доты тикаю заоблочно) а вот насчет дпс хз вон Dxm 40 дает и ничего)
ну на халфие у всех фаеров 1н и тотже дпс там доты тикаю заоблочно) а вот насчет дпс хз вон Dxm 40 дает и ничего)
Это просто завышенная самооценка, не более.
Хм странно никогда себя не считал топом в льдену спасибо и на том, в фрост записать следовало бы Стрегобор ок фрост дк... Кстате он мне сказал типо меня как ок анха ставят , мне это по душе
может просто я еще не играл в анхоли в 3х3 ок тимах... Также желательно записать Ымэна ок пвп блад
и рпала - Обиванчик(Лучший на сервере имхо которых я видел) также хпал ок - Wannabanana и пал Сани - Light...дальше не помню(. Из аликов видел пвп блада Кардиохирург - счет всегда на бг был ок, Джусту отдельное спасибо что вспомнил меня... подумаю может еще кого вспомню... Ах еще фаир маг Fuckyouu не глупый парень но агрессивный оченьsmile
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
Хочу посоветовать всем ок группу если вам надоело сидеть в тишине http://vk.com/best_dubstep , а вообще прикольно было бы если бы все мы в группе циркла сидели в рк и все это обсуждалиsmile и сидели весь день, потом бы встретились гденибудь для совместного отдыха сделали бы циркл фестиваль, несли вов в массы дальше бы орагнизовали свой бизнес фирмы ведь не зря же нас игра обьединила чтобы мы потом забыли всех.. согласитесь наша память и наши лучшие моменты жизни должны длится всю жизнь в разных ипостасях.. после WoW будет другая жизнь либо она с ней будет в переплетенье ( по задротски звуит но я знаю таких людей который всю жизнь играют и им 40 лет) и мы должны быть вместе, держатся вместе как каленые звенья, так будет легче выжить в этой стране... Думаю сложно будет всем собратся но имщим летом это не составит труда, если ктонибудь даст в общее распоряжение хату можно фестивалить все лето и рубится в местном клубе, далее поднимем свой ПГ аля циркл аля общество любителей играть бесплатно в ШоШ![]()
Последний раз редактировалось Fosgen; 19.06.2012 в 18:21.
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Crysfire (19.06.2012)
Поддерживаю Wannabanana,как холика(PvP/PvE)/прота(PvE). Набунага - в PvE нету равных.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
"Друид (Рестор) - Террик.
Друид (Мунка) - Дарксир, Muzhichina (Cheaters), Kopova.
Друид (Ферал) - Полка (Banned) , Фалкон."
Во первых, по возможности - замени желтые цвета, а то это аж грубо...
Во вторых, Я уже не в бане.
В третьих, убери меня с топика. Пожалуйста.
Ну и в четвёртых, я не умею считать до 5 :(
Благодарю, что в меня верят некоторые товарищи - по возможности буду вписывать хороших, на мой взгляд, игроков.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
Пиши не Прото, а Блад... большинство и так знают - блад\прот![]()
Любишь Полку? Лайкни Полку!
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…