Убивать неактуал на уже мертв OMEGALUL м сервере
Убивать неактуал на уже мертв OMEGALUL м сервере
Ты если по факту что-то хочешь предьявить - давай, а то сидишь в лужу пукаешь)
Мы сходили одного босса в цн миф убили с пруфом, а до этого пол сервера пронесли цн миф через хантов/зелье.
Если бы надо было, снесли бы твинками на фул, а здесь мейн статик ги, поэтому включай свою логику, несмышленышь.
Так забавно, просят нытики пруфы по убийству босса, выкладываешь, а потом начинают вылизывать своим языком весь видос вдоль и поперек, в поиск того, за чтобы зацепиться, чтобы повонять на форуме - ах вы багаюзиры!!!
В кайф искать баги на видосах по убийству боссов на пиратском сервере?
Я понимаю еще видос был, когда Стас (Дарксоул) в своем видосе пропалил приста на карте с евт,а тут чисто кривая механика босса Алуриэль, и мы в этом не виноваты.
В кайф бегать чекать стату других игроков ?
Она кривая , но фазы с "Армагедоном" она не касается (больше 1 шотают)
А парни с "Иных" выложили видосик как надо , не для хвастанья , а показали как надо убивать. А ты Skelos174 "засейвил" , а потом выложил и то обосрались![]()
"Никогда не спорь с дебилом! Иначе ты опустишься до ЕГО уровня, а там он задавит тебя СВОИМ опытом!" (с)
MindFreeze, Воплощение Мести х4 Legion
Imperz (04.08.2018),kuzumpars (04.08.2018),Space_Priest (04.08.2018)
Сейчас бы сранивать намеренное набагивание урона у хантов, и косяк в механике босса, который происходит без какого либо вмешательства игроков, держи в курсе.
- - - Updated - - -
Дружище, а ты не из юп случайно? А то я походу понял откуда вонь идет, че обида за забаненный мной ваш статик чтоле?
Я тебе уде ответил, иди жалуйся ГМам, хватит в лужу пукать.
в смысле держу в курсе,люди играют на хантах,как вы уже писали (Непреднамеренно,случайно ит.п) багают урон,а потом шотают босса,ну как бы механика такая.
Тоже самое и с убийством босса,люди просто скипнули фазу боя.
Когда другие люди даже знаю что так можно сделать,этого не делают и убивают босса по механике.Аля иные,вот они молодцы,красиво сделали,плюс сразу выложили видос,что бы другие работяги могли ознакомиться и попытаться убить.Действительно красиво поступили.
А не так что скинули скрины рекаунта,ломались выложить видос,а после и на нем обложаться
Нет если администрация считает убийство боссов где можно багом скипать фазу честным и приемлемым.То грац олдов с киллом