И вообще, я третий раз вижу слова о переписке, которой не вижу, Шлёп, я даже в личку тебя попросила, покажи её, хватит этих подковёрных игр
И вообще, я третий раз вижу слова о переписке, которой не вижу, Шлёп, я даже в личку тебя попросила, покажи её, хватит этих подковёрных игр
Если Администрация логон 3, напишет что я говорю не правду, то я предоставлю доказательства своих слов и не сюда, а в очередной выпуск журнала, чтобы расставить все точки над i. Пока что, мы читаем домыслы игроков. А я со своей стороны соблюдаю служебную этику и не выкладываю личную переписку )
И правда, в журнале скорей всего не опубликуют, так выложи скрин сюда)))
Вот сейчас скажу так как есть)
Что некоторые представители светлой стороны Администрации цветной советовали мне собирать вещи и бежать с криком с журнала. Кстати говоря ссылаясь тоже на то что "вам даже не платят".
что то как то нечестно однако выходит...
Этого мало, за вами всеми не первый раз такое
- - - Updated - - -
В общем, вечер откровений объявляют открытым:
- - - Updated - - -
Лично я получила желаемое в виде промежуточного голосования, поэтому, я не при делах по поводу открытой темы далее
Модератор чата х1
Не понимаю о чём ты.
Это было моё личное субъективное мнение о сложившейся на тот момент ситуации. Обсуждалось это всё в отдельной переписке, равнозначно тому, что, если бы этот разговор произошёл в какой-нибудь "курилке". А то, что несколько сообщений попали на общее обозрение - не более, чем нелепая случайность.
Есть повод пригласить в тему её? Wwwlep, как представитель logon на вопросы дал ответы.
вадимка в теме был даже ничего не написал =(
Последний раз редактировалось Holyway; 18.08.2018 в 21:45. Причина: Случайно имя с большой буквы написал ибо предложение с большой буквы привык писать,но я исправился
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Он вернулся!
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Всю тему перечитывать не стал. Отвечу на некоторые вопросы
От участия в конкурсе отказался, это моё решение, связано оно с тем, что из года в год условия конкурса не меняются и по мимо скандалов, интриг и спама "Проголосуйте за меня", конкурс не воспринимается в позитивном ключе
Лично за себя говорю, в предварительном голосовании участвовал, в финальном нет (редко использую сейчас форум, пропустил), результаты по итогу конечно удивили, так как в предварительном иные результаты
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.