Ну для ДК скорбь подходит ток для ветки танка.Ну с этим не поспоришь и танчишь и ДПС хорошый выдаёшь это фишка ДК.
ДК
Вар
Пал
Ну для ДК скорбь подходит ток для ветки танка.Ну с этим не поспоришь и танчишь и ДПС хорошый выдаёшь это фишка ДК.
Последний раз редактировалось Faerwow; 21.06.2012 в 00:09. Причина: Ошбыка
Faerpal (21.06.2012)
приятно видеть что под конец темы появились люди которые дают советы. если этой девушке захотелось задонать какую либо вещь и притом она тратит СВОИ деньги, то это ее решение.
p.s. троли, этой девушке наверняка нравятся пвп бои, и ей не хочется тратить свое время на сбор пве шмота и бесконечные похощы по инстам ради одной вещички (имхо)
изначально сокеты это разъемы для камней, а гемы - сами камни
Купи мне лучше скорбь . Заранее спасибо. =))
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
лучше мне купи скорбь , на ник Танкрикун. =))
вот я например донатил своему вару шм, волю гер и совсем не жалею что это сделал. вар верный выбор для доната
изначально сокеты это разъемы для камней, а гемы - сами камни
Верный выбор это любой класс одет без доната, если рук нету то шм и воля не затащат)
Перса одевать не так трудно, был у меня маг с пухой т2 и чешуйкой гер около 30к почеток на нем было, не заходил на него 3 месяца продали с аука его. Сейчас прист 6500пве 6300пвп одел за полтора года игры на х5, сейчас 55к почетных))
И кстати за такие деньги лучше купить готового, а не донатить)