Если ты не состоянии понять, чего тебе не хватает (хасты\реса) то тебе никакие "Гайды и скриншоты" не помогут. Плечи с оло берут вместо а7-8, т.к. на них рес+хаста. Если тебе хасты хватает, можешь их не одевать. А так уже писали неоднократно, но в темах лень шариться: прилив\дагер а8-т2, 5\5 а8 (можно напялить те самые плечи с оло), кольцо с репы, кольцо с Принцев\кораблей, чешка, талик, нска, ключ, объект.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Я в состоянии понять, даже более, чем ты. Можешь попробовать переубедить меня, но ты для меня обычный ноунейм. Я хочу услышать ответ ТС'а, у которого большой опыт на локе.
Темы я все "перешарил"
Посмотрел стримы глада на ютубе, да-да именно глада с АТ, нашего фана и тд.
Значит, что он говорит по этому поводу (спешл для тех, у кого есть подобные вопросы)
Для хумана профитнее это: 4/5 а8 + плечи ОЛО, пвп нон сет, кольца репа/принцы, прилив (иногда т2, но теряется много статов), талик + чешка (объект для аффли больше) Нска и ключ по ситуации.
И того мы имеем: ~ 1300+ реса, 4% хита, 25% крита, 960 хасты, 3100+ спд (под доспехом 3400+), спд от проков... статы под 2х2
ТС, твоё мнение мне интересно? Что думаешь по поводу статов, шмота? Для того же 1х1, чтобы ломать лица варам к примеру, как бы ты переоделся? Добавил бы больше реса?
P.s. речь идет о дестрике
Последний раз редактировалось Agelys68; 12.12.2018 в 17:45.
Agelys68, напиши ему в Пм он мне всегда помогал и расписывать не ленится, так будет проще если хочешь лично его совет увидеть. Напиши, задай вопрос он ответит 100%
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Ребят дайте совет , если я играю в двойки с хилом или в 2 дд, с каким петом бегать? собакой или суккубой? или в каком случает с одним, а в каком с другим?
Mаsquerade (16.12.2018)
Меня лично никогда не интересовали статы, по крайней мере я совершенно не вижу смысла в отклонении +- 100 реса или спд, ты их не почувствуешь, а столько шума в каждой теме из-за них :)
Спд собирается исключительно за счет шмота и камней, нет фиксированной цифры, варьируется от 3400-3500 с бафом в бис эквипе, зависит от ваших чарок, желтых и красных сокетов, не так ли? В аутдоре/бг можешь фласку выпить :)
Рес за дестро варьируется в районе 1200-1400, зависит опять же от шмота, а именно наличие т2, чарки на штаны и сокетов. Со всем этим набором у тебя будет 1350-1400, что в принципе звучит не плохо, поэтому опять же нет фиксированной цифры, в среднем 1300 будет вполне достаточно, а забивать лишним голову верное это решение или нет приведет не к удовольствию от игры, а к извечным поискам идеального варианта, которого не существует. Осмелюсь дать совет в 2с/1с ниже 1250-1300 не опускать.
Скорость необходимый стат, но поднимать выше 950 с чешкой нет смысла.
Инфа для афли: когда я только начинал играть за варлока, а именно за афли, я спросил у бисового рандома сколько у него реса, он ответил 1100 и уверенно сказал, что этой цифры ему хватает за счет самих абилок. По сути отхил не хуже того же гибрида:
https://picua.org/images/2018/12/16/...30189a712d.png
В среднем дрейн лайф хилит в секунду 900+, порча по 400+ в одну цель, хаунт 2700+, с критом 3600+, и все это зависит от рейтинга скорости, поэтому он так необходим афли.
Мои статы за афли на момент 2500+ в slq 1x1: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6714604
Спекаясь в дестро меняю только штаны и т2 по необходимости. Теперь ты видишь насколько у меня все просто)
На счет объекта - я его не надеваю, т.к. доты запоминают спд, поэтому если ты обдотаешь в начале прока объекта, они так и будут дамажить не зависимо от апа спд + внутренний кд выше, чем у чешки, а установленные статы меньше. Но если смотреть с другой стороны, дрейн лайф/шб/хаунт обновляют порчу, поэтому все таки именно для афли объект еще более-менее актуален, но не для меня лично.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 16.12.2018 в 15:33.
Здравствуйте, в аффликте талант Eradication сильно нужен или нет, если нужен то объясните почему, спасибо.
Тот что на +6% скорости? Хороший талант, который уменьшает время всех твоих кастов, можно комбинировать со жгучей болью\стрелами тьмы, быстрее кастуешь = больше дамажишь, легче фирять, обвешивать дотами противников.
Имеет в аналоге талант Объятие смерти в пвп бесполезен, в пве маст хэв как говорится.
Конечно, нужен. Частота тиков порчи зависит от твоей скорости. Обязателен глиф на афли: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Glyph_of_Quick_Decay
По завершению бафа Eradication, если успеть наложить на противника порчу, её частота будет равна частоте с наложенным бафом Eradication, после обновления/спадания дота вернется к своим фиксированным статам. Ну и, конечно же, частота похищения жизни от дрейн лайфа быстрее с Eradication.Your haste now reduces the time between periodic damage ticks of your Corruption spell.
Поэтому в бис гире, чешкой надо иметь 1050-1100 хасты, не меньше.
6% - шанс срабатывания. Хасты 20%.