Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник: обсуждение, вопросы - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 113
    Новичок Аватар для Agelys68
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    Agelys68,
    Вложение 697813

- - - Updated - - -

спасибо можешь не говорить
    Бро, я написал для хумана. Кто-то на хумана цепляет плечи с ОЛО на хасту, кто-то нет, вот я и интересуюсь, андед мне не нужен)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Agelys68 Посмотреть сообщение
    Бро, я написал для хумана. Кто-то на хумана цепляет плечи с ОЛО на хасту, кто-то нет, вот я и интересуюсь, андед мне не нужен)
    Если ты не состоянии понять, чего тебе не хватает (хасты\реса) то тебе никакие "Гайды и скриншоты" не помогут. Плечи с оло берут вместо а7-8, т.к. на них рес+хаста. Если тебе хасты хватает, можешь их не одевать. А так уже писали неоднократно, но в темах лень шариться: прилив\дагер а8-т2, 5\5 а8 (можно напялить те самые плечи с оло), кольцо с репы, кольцо с Принцев\кораблей, чешка, талик, нска, ключ, объект.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Поблагодарил(а)
    3
    Я в состоянии понять, даже более, чем ты. Можешь попробовать переубедить меня, но ты для меня обычный ноунейм. Я хочу услышать ответ ТС'а, у которого большой опыт на локе.
    Темы я все "перешарил"
    Посмотрел стримы глада на ютубе, да-да именно глада с АТ, нашего фана и тд.
    Значит, что он говорит по этому поводу (спешл для тех, у кого есть подобные вопросы)
    Для хумана профитнее это: 4/5 а8 + плечи ОЛО, пвп нон сет, кольца репа/принцы, прилив (иногда т2, но теряется много статов), талик + чешка (объект для аффли больше) Нска и ключ по ситуации.
    И того мы имеем: ~ 1300+ реса, 4% хита, 25% крита, 960 хасты, 3100+ спд (под доспехом 3400+), спд от проков... статы под 2х2
    ТС, твоё мнение мне интересно? Что думаешь по поводу статов, шмота? Для того же 1х1, чтобы ломать лица варам к примеру, как бы ты переоделся? Добавил бы больше реса?
    P.s. речь идет о дестрике
    Последний раз редактировалось Agelys68; 12.12.2018 в 17:45.

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    Agelys68, напиши ему в Пм он мне всегда помогал и расписывать не ленится, так будет проще если хочешь лично его совет увидеть. Напиши, задай вопрос он ответит 100%
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Поблагодарил(а)
    39
    Я в состоянии понять, даже более, чем ты. Можешь попробовать переубедить меня, но ты для меня обычный ноунейм. Я хочу услышать ответ ТС'а, у которого большой опыт на локе.
    Своё ЧСВ можешь себе под забор засунуть, мне нет смысла доказывать что-то типу, который стоит из себя хрен пойми кого. и да
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    напиши ему в Пм
    Fix.
    "Inside the Fire" х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Ребят дайте совет , если я играю в двойки с хилом или в 2 дд, с каким петом бегать? собакой или суккубой? или в каком случает с одним, а в каком с другим?

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от reflex32rus Посмотреть сообщение
    Ребят дайте совет , если я играю в двойки с хилом или в 2 дд, с каким петом бегать? собакой или суккубой? или в каком случает с одним, а в каком с другим?
    90% боёв с женщиной, 10% с собакой. Собака помогала против дабл мага, шп\мага, лока + шп\маг\шамана. (Бегал с ршамом\деревом), но на высоком рейтинге встретить тот же дабл маг процентов 5 не более. В 3с исключительно женщина, кпд у неё повыше чем у пса, на мой взгляд.
    "Inside the Fire" х100

8. 1 пользователь сказал cпасибо Asheron за это полезное сообщение:

Mаsquerade (16.12.2018)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Темы я все "перешарил"
    Посмотрел стримы глада на ютубе, да-да именно глада с АТ, нашего фана и тд.
    Значит, что он говорит по этому поводу (спешл для тех, у кого есть подобные вопросы)
    Для хумана профитнее это: 4/5 а8 + плечи ОЛО, пвп нон сет, кольца репа/принцы, прилив (иногда т2, но теряется много статов), талик + чешка (объект для аффли больше) Нска и ключ по ситуации.
    И того мы имеем: ~ 1300+ реса, 4% хита, 25% крита, 960 хасты, 3100+ спд (под доспехом 3400+), спд от проков... статы под 2х2
    ТС, твоё мнение мне интересно? Что думаешь по поводу статов, шмота? Для того же 1х1, чтобы ломать лица варам к примеру, как бы ты переоделся? Добавил бы больше реса?
    P.s. речь идет о дестрике
    Меня лично никогда не интересовали статы, по крайней мере я совершенно не вижу смысла в отклонении +- 100 реса или спд, ты их не почувствуешь, а столько шума в каждой теме из-за них :)
    Спд собирается исключительно за счет шмота и камней, нет фиксированной цифры, варьируется от 3400-3500 с бафом в бис эквипе, зависит от ваших чарок, желтых и красных сокетов, не так ли? В аутдоре/бг можешь фласку выпить :)
    Рес за дестро варьируется в районе 1200-1400, зависит опять же от шмота, а именно наличие т2, чарки на штаны и сокетов. Со всем этим набором у тебя будет 1350-1400, что в принципе звучит не плохо, поэтому опять же нет фиксированной цифры, в среднем 1300 будет вполне достаточно, а забивать лишним голову верное это решение или нет приведет не к удовольствию от игры, а к извечным поискам идеального варианта, которого не существует. Осмелюсь дать совет в 2с/1с ниже 1250-1300 не опускать.
    Скорость необходимый стат, но поднимать выше 950 с чешкой нет смысла.
    Инфа для афли: когда я только начинал играть за варлока, а именно за афли, я спросил у бисового рандома сколько у него реса, он ответил 1100 и уверенно сказал, что этой цифры ему хватает за счет самих абилок. По сути отхил не хуже того же гибрида:
    https://picua.org/images/2018/12/16/...30189a712d.png
    В среднем дрейн лайф хилит в секунду 900+, порча по 400+ в одну цель, хаунт 2700+, с критом 3600+, и все это зависит от рейтинга скорости, поэтому он так необходим афли.
    Мои статы за афли на момент 2500+ в slq 1x1: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6714604
    Спекаясь в дестро меняю только штаны и т2 по необходимости. Теперь ты видишь насколько у меня все просто)
    На счет объекта - я его не надеваю, т.к. доты запоминают спд, поэтому если ты обдотаешь в начале прока объекта, они так и будут дамажить не зависимо от апа спд + внутренний кд выше, чем у чешки, а установленные статы меньше. Но если смотреть с другой стороны, дрейн лайф/шб/хаунт обновляют порчу, поэтому все таки именно для афли объект еще более-менее актуален, но не для меня лично.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 16.12.2018 в 15:33.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Меня лично никогда не интересовали статы, по крайней мере я совершенно не вижу смысла в отклонении +- 100 реса или спд, ты их не почувствуешь, а столько шума в каждой теме из-за них :)
    Спд собирается исключительно за счет шмота и камней, нет фиксированной цифры, варьируется от 3400-3500 с бафом в бис эквипе, зависит от ваших чарок, желтых и красных сокетов, не так ли? В аутдоре/бг можешь фласку выпить :)
    Рес за дестро варьируется в районе 1200-1400, зависит опять же от шмота, а именно наличие т2, чарки на штаны и сокетов. Со всем этим набором у тебя будет 1350-1400, что в принципе звучит не плохо, поэтому опять же нет фиксированной цифры, в среднем 1300 будет вполне достаточно, а забивать лишним голову верное это решение или нет приведет не к удовольствию от игры, а к извечным поискам идеального варианта, которого не существует. Осмелюсь дать совет в 2с/1с ниже 1250-1300 не опускать.
    Скорость необходимый стат, но поднимать выше 950 с чешкой нет смысла.
    Инфа для афли: когда я только начинал играть за варлока, а именно за афли, я спросил у бисового рандома сколько у него реса, он ответил 1100 и уверенно сказал, что этой цифры ему хватает за счет самих абилок. По сути отхил не хуже того же гибрида:
    https://picua.org/images/2018/12/16/...30189a712d.png
    В среднем дрейн лайф хилит в секунду 900+, порча по 400+ в одну цель, хаунт 2700+, с критом 3600+, и все это зависит от рейтинга скорости, поэтому он так необходим афли.
    Мои статы за афли на момент 2500+ в slq 1x1: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6714604
    Спекаясь в дестро меняю только штаны и т2 по необходимости. Теперь ты видишь насколько у меня все просто)
    На счет объекта - я его не надеваю, т.к. доты запоминают спд, поэтому если ты обдотаешь в начале прока объекта, они так и будут дамажить не зависимо от апа спд + внутренний кд выше, чем у чешки, а установленные статы меньше. Но если смотреть с другой стороны, дрейн лайф/шб/хаунт обновляют порчу, поэтому все таки именно для афли объект еще более-менее актуален, но не для меня лично.
    Спасибо за развернутый ответ)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Здравствуйте, в аффликте талант Eradication сильно нужен или нет, если нужен то объясните почему, спасибо.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Heisdead Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в аффликте талант Eradication сильно нужен или нет, если нужен то объясните почему, спасибо.
    Тот что на +6% скорости? Хороший талант, который уменьшает время всех твоих кастов, можно комбинировать со жгучей болью\стрелами тьмы, быстрее кастуешь = больше дамажишь, легче фирять, обвешивать дотами противников.

Имеет в аналоге талант Объятие смерти в пвп бесполезен, в пве маст хэв как говорится.
    "Inside the Fire" х100

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Heisdead Посмотреть сообщение
    Конечно, нужен. Частота тиков порчи зависит от твоей скорости. Обязателен глиф на афли: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Glyph_of_Quick_Decay
    Your haste now reduces the time between periodic damage ticks of your Corruption spell.
    По завершению бафа Eradication, если успеть наложить на противника порчу, её частота будет равна частоте с наложенным бафом Eradication, после обновления/спадания дота вернется к своим фиксированным статам. Ну и, конечно же, частота похищения жизни от дрейн лайфа быстрее с Eradication.
    Поэтому в бис гире, чешкой надо иметь 1050-1100 хасты, не меньше.

Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Тот что на +6% скорости?
    6% - шанс срабатывания. Хасты 20%.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя