я и не против чтоб х10 и х100 слили, при єтом рейты на голду оставили бы как на х10
глядишь и экономика на х100 бы заработала
но при этом закрыл бы миграцию методикой пункта 2
Закрыть рынок на х5, х100 и х10 пусть дальше торгуют между собой.
Для каждого реалма свой рынок. Без возможности покупки персонажей на соседнем реалме.
Ничего не делать, и мне ваще пофиг_)
я и не против чтоб х10 и х100 слили, при єтом рейты на голду оставили бы как на х10
глядишь и экономика на х100 бы заработала
но при этом закрыл бы миграцию методикой пункта 2
Djolifia (20.09.2018)
все бы хорошо но...
я не играл на личе и ищу сейчас на х5 шамана, то есть миграцией я не убиваю х10 и х100 ,бонусы у меня опять же не от продажи на личе,как мне быть то ?
судя из твоих предложений я должен выбирать х10 или х100 с бомже онлайном и рейтами которые мне не нравяться?только потому что ты переживаешь за умирающие сервера я буду вынужден отказаться от х5? так как покупку закроют а качаться у меня нет времени?
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Скорей всего придется пилить под каждый реальм отдельный кабинет. Врят ли они этим гемором будут заниматься.
Да, и как автор представляет себе реализацию такого предложения?
парниша, этот форум листался когда ты ещё за партой в начальной школе сидел, не переходи на личности.
предлагать нужно практичные вещи, они заходят быстрее и положительно воспринимаются окружающими.
никакого сверх паломничества на х5ый нет, и не было никогда. Всё нивелировалось естественным образом, без вмешательства куратора. И рынки когда открылись, это было круто, многие этого ждали.
зачем усложнять реализованное.
бредовая идея, она и результат такой даёт
Последний раз редактировалось Maxa; 21.09.2018 в 12:03.
Арп
Зачем ты апаешь? По опросу же видно, что множество против и идея слилась?