Ну не знаю . У меня на всех пристах юва + инжа . На бисовых шп при рейдовом 330+ даю 21к+. На присте у которого 4 шмотки до биса при таком же рейдовом выхожу 20+
Ну не знаю . У меня на всех пристах юва + инжа . На бисовых шп при рейдовом 330+ даю 21к+. На присте у которого 4 шмотки до биса при таком же рейдовом выхожу 20+
JGrif (29.11.2018)
https://forum.wowcircle.com/attachme...1&d=1542204349
Да вот , пожалуйста
Осталось дождаться пруфа в ответ с автоатакой.
Ну теоретические аргументы коньчились вроде. Все друг друга про себя послали и остались при своем мнении. Пошли в ход другие факты в виде скринов видимо.
Проще помоему набирать камнями и шмотом
- - - Updated - - -
Какие пруфы в 2019 году. Да и с самого старта в 2010 пруфодроча , до недавних лет и вовсе не существовало , все просто выдавали норм дпс .
Вопросов и сомнений ни у кого никогда не было т дпсы все известны были. А рл днищ учили по ходу рейда и отцы также передавали знания.
Скажу что в предбисе цифра 30 должна быть такойв порядке вещей.
- - - Updated - - -
Хотя за хаст , даже дпс выдавался при самом никчемном гире где о софткапах хасты речь даже и не шла. Но очень многих шп в спд замечаю полных днищ
Откуда тебе пруфы высрут? Кто из старых был давно забросили. Предбисы были 5-6 лет назад последние. 6к гсы т10 2 года назад и то либо удалил либо забросил.
Щас осталась только 1 основа и то хил в т10. И то с потетерй сознания не давно т9е сеты зафармил и не факт что на т10 даже желание будет.
Не было никогда спроса на пруфодрочь.
К тому пишу, что нету всех людей сейчас коотрые могли бы представить другие скрины. Не говорю что там будут большие цифры ( мне сейчас некак и не на чем проверить) . но представленые скрины на форуме это лишь небольшая часть игроков.
Не знаю, играл в 2011 году и всегда были споры и просьбы предоставить скрины с дпсом, в качестве пруфа. Не знаю о каких ты там предбисах говоришь и о вполне нормальных 30к.
Ну вот, дерзай, докажи всем пацанам, что ты не п....абол... А то балоболить про тех пацанов с далеких 2000-х - зашквар. Напоминает нынешнюю политику ребят в странах СНГ с оглядкой на СССР, но да ладно, сейчас не о политике разговор идет.