Rammstein (26.04.2012)
Пет еще наносит дамаг? Не будем терпеть это!
Шизики...Вы хоть с дуэлились с хантами ? Либо встречали противоположную фракцию ? Я играя за альянс встречал ордынца который был в ММе,я играя рогой открылся на нём,не выпуская из стана унёс 50%,дал дизарм, и к этому моменту у меня уже было 30% жизней от одного лишь пета(рарника между прочим).Намекаю на то,что у нас именно прирученные рарники уносят доблестных воинов,а не какие то баганные абилки.Могу ошибаться,но проверить стоит.
Сейчас зайдя на офф в БМе под 15к АП мой пет критует ПО мобам 50 лвл не более 4500,команда взять простой удар 13к,крит около 25к.Теперь считайте минус броню и ресайленс.Атака пета 1762-1825.в ММе атака пета в районе 1100-1400,у рарника на 100 дпс больше.Не думаю что 100 дпс дают такую прибавку как у нас,простой удар,либо же крит с простой абилки пета не может быть в районе 10к как у того ханта что я встречал.Не могу проверить на вашем серваке ибо такого ханта нету,но мне всё же кажется что пет так бить не должен и беда в них.
Ох уже 100500й раз редактирую.В общем на нашем серваке в ММе обычный кот при 8355 ап бьёт 663-667 это под бафом на агилу,а в БМе при 4349 ап с бафом на агилу(хз почему так мало ап но всё же) его урон составляет 1047-1096.Настораживает такой разлёт в уроне,да и малое кол-во АП в БМе,возможно баг при респеке,я не в курсе ваших багов,их просто немерянно,констатирую лишь факты.
На самом деле я хантом толком не играю,мой мейн шаман,всё сказанное можете считать моим имхо,но реально меня никогда ханты не убивали с такой скоростью как это делают их петы на этом сервере.
Последний раз редактировалось omenchik; 12.02.2012 в 05:34.
всего 24? я видел как на оке на точку сова бежала, к ней подбежал медвед(арктур) и сова упала.
для справки: сова фул хп. 135т
Та сказочники пизц
Я тож в БМе бегаю с недавних пор и команду "взять" юзаю достаточно редко (я с мишкой рарником бегаю кстате) т.к. бьет она достаточно мало, а концентрации жрет прилично (только если игрок в недосягаемости моего выстрела, у меня дизарм и т.д. или я под "быстрой стрельбой"), я лучше пару раз "пульну" чародейским когда на БГ моя АП иногда подымается за 31к. И "ваншоты" пэтом это![]()
Cata x25 Конфликт (хант)
Cata x25 Барс (прист)
LK x1 Конфликт (прист)
Срочно попробую с Арктуром побегать, тоже хочу по 135к+ ваншотом выдавать![]()
Походу другие классы хотят чтобы БМ бил по 2к и получал по 30к от ШП и варов, а они бегали вокруг с фул хп и ржали над безпомощьным охотником.
Хоть на кате БМ стал играбельным а все хотят его снова сломать.
Смысл БМ спека в том что дамаг должен наносить пет, сам хантер бьёт намного слабее чем тот же ММ
Однозначно, надо исправлять этот баг... из-за этого бага огромный дисбаланс в классах: многие играют за хантов исключительно из-за этого бага. + убрать бы еще у ночных эльфов 1 пета - у него спел на 10к у 80 лвла бьет каждые 10 сек. и критует под 30к
Извините, но только-что заметил, что человек в личе не играл БМ-ом:
Ссылка на команду с лича: http://**************/?spell=34026
Ссылка Каты: http://ru.wowhead.com/spell=34026
Дааа, с лича формула... =)