WoWScrnShot_062412_163340.jpg
ванилла. Не не не, я ниче не говорю. НСК по-прежнему топ,даже по онлайну. Буду играть на нск
что за левый сервер
Lokiii, на нск нету такого онли сейчас
пиши хотя б правильно, неуч.А тогда чего голос подал из за угла? Щас и до тебя доберуться
http://circlefan.ru/online/ (не реклама)
вот чё я откопал)) ****** там выберите..
Skenny, то то народ не набрать на калеку %)
WoWScrnShot_062512_181054.jpg
Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).
Jeyke (25.06.2012)
Ай красавцы) Кстати калека рабочий с порталом к вампу и фазами под АоЕ Аркан баст?
Просто щас нету времени вообще ни на что =(
Работа работа работа...
да он рабочий, на тесте проверял
Да лупит хорошенько, только людей не набрать, 70% сервера взяли кд, на вайпе с трешом
Убили колоса и получили кд радостные о мы трешй пройдем, а на самом деле шиш. Никакого контроля, попробовали набрать, серьезно пожалели 100 раз, тк 6 друлей, кидает корни только один и все в таком духе, никакого контроля. Пошли своим составом ближе к вечеру
Последний раз редактировалось DoctorSun; 25.06.2012 в 20:34.
Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).