Так мне кто-то из администракии ответит ? Что по контексту?
И п.с. Звезд не отвечает , а генерирует один из вариантов закрытия темы.
Dontik (28.11.2018)
Лоялити поинты работают у нас как контекстная реклама, но администрация долго еще не поймет почему это так по обьективным причинам
Последний раз редактировалось Qaet; 28.11.2018 в 15:12.
Teonyheart (28.11.2018)
Нет, не моя, но вопрос был мой, дабы не создавать новую, а сам вопрос касается этой темы
То чувство , когда за день так и не ответили , И ДАЖЕ не закрыли тему)))))
- - - Updated - - -
Некогда, работа
Айс в соседней теме сказал что будут банить за упоминание фш,но при этом САМ НОН писал,что если обновы отличаются и на фш что-то работает,а у нас нет,то об этом нужно сообщить.Удивительные вещи происходят на проекте.
Из разряда,денег нет,но вы держитесь.
Необязательно. Из собственного опыта:
Некоторые нечистоплотные и хитропопые модераторы не брезгуют пользоваться "финтом ушами". Пишут что-нибудь в личку (или даже в групповой/рейдовый) провокационное, выбрав удобный для этого момент, таким образом завязывая конфликтную ситуацию. Причем никак не сообщив при этом свой статус и ведя беседу, как обычный игрок. При удачно подобранном моменте вполне могут "развести" игрока на что-нибудь обидное в свой адрес. И тут вуаля, а это-то оказывается, модератор. А ему никаких скриншотов и уж тем более записи видео не требуется, чтобы давать мут. При том, что у обычного игрока вряд ли шла хоть какая-то запись этой, уж прости господи за название, "беседы". Да и как, даже с помощью видео, доказать, что это именно модератор был провокатором конфликта.
Последний раз редактировалось Guyver82; 28.11.2018 в 19:59.