Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пандария - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59

Тема: Пандария

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите, куда написать, мой персонаж умер при раскрутке в зоне "подземье", я вышел из мира, теперь не грузится вход на персонажа, аккаунт грузится, показывается,ч то персонаж мертвый,нажимаю "вход в игру" и стоит бесконечная загрузка..подскажите, пожалуйста, помогите...заранее спасибо (персонаж ник Apostoll ( за альянс)за другой инфой впм)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Apostolll Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда написать, мой персонаж умер при раскрутке в зоне "подземье", я вышел из мира, теперь не грузится вход на персонажа, аккаунт грузится, показывается,ч то персонаж мертвый,нажимаю "вход в игру" и стоит бесконечная загрузка..подскажите, пожалуйста, помогите...заранее спасибо (персонаж ник Apostoll ( за альянс)за другой инфой впм)
    антиеррор в личном кабинете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я и такв ЛК, и не вижу этого антиерора в помине...где он там конкретно?

- - - Updated - - -

нашел спасибо

Поблагодарил(а)
    1,062
    не за что, обращайся

Гуру Аватар для Everly
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Конечно, пандария может удивить, не спорю. Однако, весь вов закончился еще на патче 3.3.5, но не стоит судить по обложке. Близард наконец-то понял свою ошибку и сейчас работает не покладая рук над новым патчем, типа что-то вроде "дренора". Эта версия заставляет фанатов просыпаться ночами в холодном поту и не даёт спокойно жить. Так вот, в этом новом дополнении обещают горы ворлд-пвп (которое умерло), супер мега баланс + справедливость (для раков), также море "тру пве" (если пве вообще может быть "тру") и море вкусняшек :3. Так что панды, как мне кажется, играют промежуточную роль. Я сам удивлен и одновременно горд/рад за наш сервер, всеми известный комплекс серверов wow circle! Это реально большой шаг в перед (тут спорить бесполезно, да и смысла нет), мы сделали это, открыли пандарию и несем в нее свет праведности
    На счет бесплатного офа:
    Free to play motherfocker))))
    Если все же последняя обнова не оживит вов, то можно надеяться на бесплатный офф, во что я слабо верю..
    http://s003.radikal.ru/i202/1409/eb/0eed1c3446bf.jpg
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    итак победил вторник, но кап буду сбрасывать в пятницу. потому что потому.
    я думал вы будете за пятницу.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Everly за это полезное сообщение:

Nyamkaxx (04.09.2014)

Поблагодарил(а)
    1,062
    мы сделали это, открыли пандарию и несем в нее свет праведности
    о боже, когда-то лк ставили с разрывом в несколько месяцев с лайвом, вот это было здорово, а не сидеть на попе, как сейчас, дожидаясь последнего патча аддона
    начать делать дренор, начиная с доступа к бетке, было бы в 100 раз профитнее

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Одно только порадовало, что возродят мой любимый инст "Монастырь алого ордена" Может после 30 лет игры пвешить буду)
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Гуру Аватар для Everly
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    омг.. вчера писал ночью сюда сообщение, в этот момент форум залагал и я его не отправил, так щас вообще какая-то сатана творится, сообщения сами пишутся, потом обратно удаляются О_о

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    о боже, когда-то лк ставили с разрывом в несколько месяцев с лайвом, вот это было здорово, а не сидеть на попе, как сейчас, дожидаясь последнего патча аддона
    начать делать дренор, начиная с доступа к бетке, было бы в 100 раз профитнее
    Жаль я не застал этого момента...)
    http://s003.radikal.ru/i202/1409/eb/0eed1c3446bf.jpg
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    итак победил вторник, но кап буду сбрасывать в пятницу. потому что потому.
    я думал вы будете за пятницу.

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Господа некропостеры, вам положен 3-дневный бан.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Everly Посмотреть сообщение
    Конечно, пандария может удивить, не спорю. Однако, весь вов закончился еще на патче 3.3.5, но не стоит судить по обложке. Близард наконец-то понял свою ошибку и сейчас работает не покладая рук над новым патчем, типа что-то вроде "дренора". Эта версия заставляет фанатов просыпаться ночами в холодном поту и не даёт спокойно жить. Так вот, в этом новом дополнении обещают горы ворлд-пвп (которое умерло), супер мега баланс + справедливость (для раков), также море "тру пве" (если пве вообще может быть "тру") и море вкусняшек :3. Так что панды, как мне кажется, играют промежуточную роль. Я сам удивлен и одновременно горд/рад за наш сервер, всеми известный комплекс серверов wow circle! Это реально большой шаг в перед (тут спорить бесполезно, да и смысла нет), мы сделали это, открыли пандарию и несем в нее свет праведности
    На счет бесплатного офа:
    Если все же последняя обнова не оживит вов, то можно надеяться на бесплатный офф, во что я слабо верю..
    золотые слова

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Everly Посмотреть сообщение
    На счет бесплатного офа:
    про баланс не прав только.я был на бете.это пздц. там совы реально больные.тик дот по 90.к
    их типо понерфили.звездопат и поток объединили и всю соль вложили в дотки дапроки.
    (но это только бета пока что)
    Последний раз редактировалось Nyamkaxx; 04.09.2014 в 16:56.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права