Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена слив 3х3 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 77
    wwaassaapp
    Гость
    аха ну во первых я не баба,во вторых какая разница на скринах не я,в третих ты баба т.к закрасил свой ник и незахотел что бы тебя все засрали,уёбка школьного.делай вывод

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от zmei Посмотреть сообщение
    Конешь ребята извините но если вы так твердите что это фш то прошу вас чисто по пацански и если вы мужиеи не ливать из тимы!!! и мудрый человек не стал бы поднимать такое гавно!!! сори за выражение и все даказывать что это фш и если это фш зачем так усираться!? меня это интерисует!!! вы говрите там кто то нуб и школьник! во первых школьник это понятие не те кто учиться в школе а человек у которого плохо развит мозг и он ведет себя как ребенок!!!Во вторых если вы не нубы зачем сливать веть можно взять рейт самому!! хотя да онлайн маленький и арену 3х3 не кто не регает,но всетаки я думаю не всем понравиться когда люди сливают арену и берут себе а8 плечи и.т.д!!!это все останеться на вашей совети даже если вам не дадут бан!!!
    на твою тему я скажу 1:школьник только может такие скрины выкинуть,которого мучает зависть,2:каждый крутится как может.3:если руки кривые это не повод других засирать,а теперь думай

zmei
    Гость
    Цитата Сообщение от wwaassaapp Посмотреть сообщение
    аха ну во первых я не баба,во вторых какая разница на скринах не я,в третих ты баба т.к закрасил свой ник и незахотел что бы тебя все засрали,уёбка школьного.делай вывод[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

[/C

на твою тему я скажу 1:школьник только может такие скрины выкинуть,которого мучает зависть,2:каждый крутится как может.3:если руки кривые это не повод других засирать,а теперь думай
    я писал мой ник!!! я шаман ник Astatium что дальше и ты говоришь зависть по спешу тебя огорчить её нет!!! а что нуб ты глубоко ошибаешься!!! и раз это не ты зачем ты что то доказываешь?

smoke070
    Гость
    аха ну во первых я не баба,во вторых какая разница на скринах не я,в третих ты баба т.к закрасил свой ник и незахотел что бы тебя все засрали,уёбка школьного.делай вывод

ахахаха какая зависть ты дно тупое

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

го скайп

wwaassaapp
    Гость
    Цитата Сообщение от zmei Посмотреть сообщение
    я писал мой ник!!! я шаман ник Astatium что дальше и ты говоришь зависть по спешу тебя огорчить её нет!!! а что нуб ты глубоко ошибаешься!!! и раз это не ты зачем ты что то доказываешь?
    братиш ты меня так не огорчай,ведь все знают что это не твой ник,вот стой..ты доказуешь что это твой ник,тобиш ты на скрине закрасил просто так? хахахаха))) чушь полная))нуб полный))и тебе не мешало бы выучить русс язык

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от smoke070 Посмотреть сообщение
    ахахаха какая зависть ты дно тупое

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

го скайп
    че ты мне в скайпе скажешь? в монитор поплюешься? или правда глаза режет?

zmei
    Гость
    паря бб с тобой не о чем говорить!!!

smoke070
    Гость
    братиш ты меня так не огорчай,ведь все знают что это не твой ник,вот стой..ты доказуешь что это твой ник,тобиш ты на скрине закрасил просто так? хахахаха))) чушь полная))нуб полный))и тебе не мешало бы выучить русс язык

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

че ты мне в скайпе скажешь? в монитор поплюешься? или правда глаза режет?
    какая правда? еслии это фш хули ты тут устроил мразь,иди уроки делай

zmei
    Гость
    ахахаха и скрины не мои

wwaassaapp
    Гость
    ахахах че вы сразу начала чвякать хуякать <скрины не мои,с тобой не очем говорить,дичи галимые)биба и боба)))всё таки фш хорошо сделанно но еше немного цифры нужно ровно научится ставить

smoke070
    Гость
    ебло закрой

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

твое какое дело сука? хули ты тут сидишь пишешь го скайп баба

wwaassaapp
    Гость
    ахахаха правда глаза режет?
    что ты мне в скайпе хочеш сказать? что если я еше раз напишу и мне пизда?

smoke070
    Гость
    го сука че ты очко жмешь?

zmei
    Гость
    пздц тебя тролят а ты агришься как школьник))!!!! и скины настоящие и какие там цифры не ок короче паря разговор тупо не очем бб!!!! ты просто дурак!!!

---------- Добавлено 06.01.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.01.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от smoke070 Посмотреть сообщение
    го сука че ты очко жмешь?
    Smoke зачем он тебе в скайпе так все ясно парню тупо отмазываются что бы не получить бан!!!! если бы они не сливали то таких атмаз бы небыло!!!я делою вывод для себя все для меня этот без смысленный разговор закончен!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права