Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена слив 3х3 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    smoke070
    Гость
    Цитата Сообщение от wwaassaapp Посмотреть сообщение
    аха ну во первых я не баба,во вторых какая разница на скринах не я,в третих ты баба т.к закрасил свой ник и незахотел что бы тебя все засрали,уёбка школьного.делай вывод

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

на твою тему я скажу 1:школьник только может такие скрины выкинуть,которого мучает зависть,2:каждый крутится как может.3:если руки кривые это не повод других засирать,а теперь думай
    ахахаха какая зависть ты дно тупое

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

го скайп

zmei
    Гость
    паря бб с тобой не о чем говорить!!!

zmei
    Гость
    ахахаха и скрины не мои

wwaassaapp
    Гость
    ахахах че вы сразу начала чвякать хуякать <скрины не мои,с тобой не очем говорить,дичи галимые)биба и боба)))всё таки фш хорошо сделанно но еше немного цифры нужно ровно научится ставить

smoke070
    Гость
    ебло закрой

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

твое какое дело сука? хули ты тут сидишь пишешь го скайп баба

wwaassaapp
    Гость
    ахахаха правда глаза режет?
    что ты мне в скайпе хочеш сказать? что если я еше раз напишу и мне пизда?

smoke070
    Гость
    го сука че ты очко жмешь?

zmei
    Гость
    пздц тебя тролят а ты агришься как школьник))!!!! и скины настоящие и какие там цифры не ок короче паря разговор тупо не очем бб!!!! ты просто дурак!!!

---------- Добавлено 06.01.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.01.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от smoke070 Посмотреть сообщение
    го сука че ты очко жмешь?
    Smoke зачем он тебе в скайпе так все ясно парню тупо отмазываются что бы не получить бан!!!! если бы они не сливали то таких атмаз бы небыло!!!я делою вывод для себя все для меня этот без смысленный разговор закончен!

wwaassaapp
    Гость
    тролят?) ты знаешь что такое троль?по вервых тролят не меня а тебя и твоего друга бибу,с которым вы играете в очко,как последние питухи,во вторых мне нравится вас заёбывать,вы лошки с которыми делай че хочешь,а у вас пена со рта хуярит в третих бана не будет,раслабте попки.афтор нуб

smoke070
    Гость
    съеби плз с форума

Новичок Аватар для Amstor
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Сами съебите и удалите тему

з.ы. посоны меняйте ники, в цлк на х500 никогда не попадете обещаю ИМХО

TheMazzaFuckinMonster
    Гость
    Это не 3х3, но слив.
    Изображения Изображения

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права