паря бб с тобой не о чем говорить!!!
ахахаха и скрины не мои
ахахах че вы сразу начала чвякать хуякать <скрины не мои,с тобой не очем говорить,дичи галимые)биба и боба)))всё таки фш хорошо сделанно но еше немного цифры нужно ровно научится ставить
ебло закрой
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
твое какое дело сука? хули ты тут сидишь пишешь го скайп баба
ахахаха правда глаза режет?
что ты мне в скайпе хочеш сказать? что если я еше раз напишу и мне пизда?
го сука че ты очко жмешь?
пздц тебя тролят а ты агришься как школьник))!!!! и скины настоящие и какие там цифры не ок короче паря разговор тупо не очем бб!!!! ты просто дурак!!!
---------- Добавлено 06.01.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.01.2012 в 23:58 ----------
Smoke зачем он тебе в скайпе так все ясно парню тупо отмазываются что бы не получить бан!!!! если бы они не сливали то таких атмаз бы небыло!!!я делою вывод для себя все для меня этот без смысленный разговор закончен!
тролят?) ты знаешь что такое троль?по вервых тролят не меня а тебя и твоего друга бибу,с которым вы играете в очко,как последние питухи,во вторых мне нравится вас заёбывать,вы лошки с которыми делай че хочешь,а у вас пена со рта хуяритв третих бана не будет,раслабте попки.афтор нуб
![]()
съеби плз с форума
Сами съебите и удалите тему
з.ы. посоны меняйте ники, в цлк на х500 никогда не попадете обещаю ИМХО
Это не 3х3, но слив.