Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плохой Санта - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 58 из 58
    Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение

Ивент будет считаться удавшимся если количество уникальных участников будет 20+
    Если до боя курантов, сие условие не будет соблюдено, ивент будет считаться не удавшимся экспериментом пьяного бомжа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 23).
    У меня аллергия на цитрусовые, но я буду задыхаться, но жрать мандарины на Новый Год. Кстати, это считается анархией или просто дурачок?

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Bonjuur Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на цитрусовые, но я буду задыхаться, но жрать мандарины на Новый Год. Кстати, это считается анархией или просто дурачок?
    Игорек, уйди с темы, анархия тебе чужда)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.12.2018 в 16:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Там у типа на халяву бонусы раздают его тема собрала 90 ответов ,а у тебя еще заморочиться надо ...Если что я устрою БУНД так что ты это соберись )))

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,477
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 419).
    Более не актуально

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Мой господин Посмотреть сообщение
    Более не актуально
    Итого, эвент не состоялся?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    эт точно )

Новичок Аватар для focas
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Мой самый гнусный поступок в уходящем году был буквально на днях, когда вместо того, чтобы быть отфармленным (а я никогда не позволяю с собой это делать) аленями на их же кладбоне на Острове Завоеваний, когда они выбегали из своего здания, как стадо овец - вся эта аленья повозка встала под нашим АОЕ в бесконечных фростновах! =))))

В итоге мы сорвали их планы и с пугами зафармили их примейд, а затем благополучно убили босса.

P.S. Морф Короля лича и его "вкаченный близард" в первые дни ужасал альянс)))))

Это тогда я с Пристише был, Mы еще на крыше ждали пока ворота снесут, приm с х5 был))

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Уснула на нг :2muzik:
    Ушла на офу

Старожил Аватар для Zvezdun
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Дело было в 2к16 играл я потно на сервере катаклизма х100 первого логона, качал нового перса, естественно это был мой новый очередной паладин ник мой был Hokagesan (просто потому что я тупой) познакомился я тогда с хантером и мы качались вместе, на 15 левеле нам двоим сразу пришел инвайт в гильду Сила Азерота, я еще сильно удивился ведь мы играли за орду типа че за название не подходит крч, онлайн гильдии был почти 200 человек, а ее полный список почти 900, как оказалось они перешли 3 логона когда там загнулся сервер, самое вкусное началось когда я начал рофлить в гильдчате, хотел себе снять куртизанку эльфийку и жестко ее отшлепать, в итоге гм гильды вместо того что бы выгнать меня с гильды дал мне гма типа там рядом кнопки, его я тоже уже тролил перед этим на глазах всей его гильды и походу на эмоциях он промахнулся, я такой смотлю в чат типа мне передали гма, Опа пацаны-ребята щас мы погуляем, первым делом в настройках я сразу же отключил все привилегии всех кроме себя что бы ниче не пропало с гильбанка и пошел проверять, крч не знаю сколько там эти челики фармили но там было Стооолько гранат и других эпик камней столько эпик материала для Крафта, там небыло свобойной ячейки все было в эпик камнях и титановых слитках и эсенциях, у меня прям глаза закатились и я под дикий кипиш в чате пошел это с радостью чистить, с самого начала гм держался такой типа крутой парень и говорил мне - эээ алё ты че пес ану отдал гильду, крч это меня не вдохновило, ведь я хотел чтоб он упал пере до мной на колени и просил о пощаде, крч о пощаде он начал просить когда пол гильдбанка его уже исчезло, взяли меня в рк к себе и начали просить всех гильдой типа плиз ну плиз отдай гма и все их накопления,предлагали плюшки, я с них орал и тролил, вкус красивой жизни дал о себе знать и естественно я ниче им не отдал, они еще долго унижались и плакались в итоге начали прощаться с гильдой, почти все ливнули, а я рейд хотел собрать с уже своей гильдой кстати но чет никто не оценил моего великодушия, потом мне начали угрожать что найдут и убьют меня и рассказывали как это все будет со всеми красками, вот орал с этого, в итоге я все срезал с банка, отдал половину голды ханту что был со мной это было несколько лямов, камней и всего остального ессено он не увидел даже краем глаза, через несколько дней мне было впадлу даже продавать гильду ведь обеспечен я был на 10 лет вперд беззаботной игры и отдал челикам гильду, пусть пустую, но это лучше чем ничего потом у меня пропало на ауке много вещей изза падения сервака я и начал кидать игроков по крупному, отжал 5 гильдий потом их перепродавал, при передаче я тоже кидал пока мне не надоело, оч был интересен этот процесс когда ты в рк уверяешь человека что все будет хорошо гдето час а потом орешь с того как он кричит и метает все в микрофон когда он типа понял что его кинули ахаха о да это было вкусно, по правде я чувствовал эйфорию когда кидал очередняру, это словами не передать,просто божественное чувство, какой напрашивается вывод из всего этого? не следует пользоваться скриптом на приглашение в гильду всех подряд ребята к стати, если ктото еще хочет быть кинут в этой прекрасной игре я к вашим услугам, финито
    ps если здесь окажется кто то из пострадавших, прошу не обижаться и помнить, что игровой процесс - наше все )
    пруфчинские

Последний раз редактировалось Zvezdun; 16.01.2019 в 14:55.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345