У меня аллергия на цитрусовые, но я буду задыхаться, но жрать мандарины на Новый Год. Кстати, это считается анархией или просто дурачок?
Там у типа на халяву бонусы раздают его тема собрала 90 ответов ,а у тебя еще заморочиться надо ...Если что я устрою БУНД так что ты это соберись )))
Более не актуально
эт точно )
Уснула на нг :2muzik:
Ушла на офу
Дело было в 2к16 играл я потно на сервере катаклизма х100 первого логона, качал нового перса, естественно это был мой новый очередной паладинник мой был Hokagesan (просто потому что я тупой) познакомился я тогда с хантером и мы качались вместе, на 15 левеле нам двоим сразу пришел инвайт в гильду Сила Азерота, я еще сильно удивился ведь мы играли за орду типа че за название не подходит крч, онлайн гильдии был почти 200 человек, а ее полный список почти 900, как оказалось они перешли 3 логона когда там загнулся сервер, самое вкусное началось когда я начал рофлить в гильдчате, хотел себе снять куртизанку эльфийку и жестко ее отшлепать, в итоге гм гильды вместо того что бы выгнать меня с гильды дал мне гма
типа там рядом кнопки, его я тоже уже тролил перед этим на глазах всей его гильды и походу на эмоциях он промахнулся, я такой смотлю в чат типа мне передали гма, Опа пацаны-ребята щас мы погуляем, первым делом в настройках я сразу же отключил все привилегии всех кроме себя что бы ниче не пропало с гильбанка и пошел проверять, крч не знаю сколько там эти челики фармили но там было Стооолько гранат и других эпик камней столько эпик материала для Крафта, там небыло свобойной ячейки все было в эпик камнях и титановых слитках и эсенциях, у меня прям глаза закатились и я под дикий кипиш в чате пошел это с радостью чистить, с самого начала гм держался такой типа крутой парень и говорил мне - эээ алё ты че пес ану отдал гильду, крч это меня не вдохновило, ведь я хотел чтоб он упал пере до мной на колени и просил о пощаде, крч о пощаде он начал просить когда пол гильдбанка его уже исчезло, взяли меня в рк к себе и начали просить всех гильдой типа плиз ну плиз отдай гма и все их накопления,предлагали плюшки, я с них орал и тролил, вкус красивой жизни дал о себе знать и естественно я ниче им не отдал, они еще долго унижались и плакались в итоге начали прощаться с гильдой, почти все ливнули, а я рейд хотел собрать с уже своей гильдой кстати но чет никто не оценил моего великодушия, потом мне начали угрожать что найдут и убьют меня и рассказывали как это все будет со всеми красками, вот орал с этого, в итоге я все срезал с банка, отдал половину голды ханту что был со мной это было несколько лямов, камней и всего остального ессено он не увидел даже краем глаза, через несколько дней мне было впадлу даже продавать гильду ведь обеспечен я был на 10 лет вперд беззаботной игры и отдал челикам гильду, пусть пустую, но это лучше чем ничего
потом у меня пропало на ауке много вещей изза падения сервака я и начал кидать игроков по крупному, отжал 5 гильдий потом их перепродавал, при передаче я тоже кидал пока мне не надоело, оч был интересен этот процесс когда ты в рк уверяешь человека что все будет хорошо гдето час а потом орешь с того как он кричит и метает все в микрофон когда он типа понял что его кинули ахаха о да это было вкусно, по правде я чувствовал эйфорию когда кидал очередняру, это словами не передать,просто божественное чувство, какой напрашивается вывод из всего этого? не следует пользоваться скриптом на приглашение в гильду всех подряд ребята
к стати, если ктото еще хочет быть кинут в этой прекрасной игре я к вашим услугам, финито
ps если здесь окажется кто то из пострадавших, прошу не обижаться и помнить, что игровой процесс - наше все )
пруфчинские
![]()
Последний раз редактировалось Zvezdun; 16.01.2019 в 14:55.