Завтра (в четверг) иду в АК40. Сорян, долламор, у меня весь вечер занял мини-переезд. Завтра я бы пошел на всех до ктуна, если эндорфин не возжелает помочь.
Сходили сегодня в 2 совы в АК40. Результаты: скерам, сартура, жуки, оуро, слизень.
Ни ванда с жуков, ни ОХ с сартуры опять не упали. Трынька джом габбар на ретрика и всякая мелочовка.
Ктуна траили, даже переводили на 2 фазу, но спам щупалец заканчивался печальным действием.
Ну и довольно сильно бесит, когда заходишь на 1 фазе с двух сторон, а луч потом убивает обоих) хотя в теории это невозможно.
Хотя, я на круге же, о чем это я.
Сводил пристика к квест-гиверу возле ласта, взял себе посох за элементий, который существенно лучше (+10 стамины +20 спд, вместо 9мп5 там крит и 2% хита) анафемы с МК.
Завтра идем траить ктунца, совенок, если ты есть, атзавись. У меня есть мысля 80 лока скинуть на отдельный аккаунт и ворваться аффлобосом (майнд флаи можно скидывать порталом в теории).
куда ж совенок денется, с таким-то дропом при в очередной раз заведенном присте вместо рожки
я уже просто не понимаю, как его воспринимать, убить его или закопать, просто не знаю, что с ним делать, он может просто дропнуть тряпки?
или нет?
WoWScrnShot_013119_174109.jpg
и да
кажется, в три три пять опять обнова была
90к-тентакли с каждым своим телепортированием регенились до фулл столба, всем привет, мы на цокле
либо резкий свитч, либо терпеть их настакивание, мы выбрали второй вариант
еще опытным путем под названием "там один глазик остался, ща аккуратно подлезу под глейр и добью его" было выяснено, что глейр действует градусов этак на 20-25 в обе стороны от, собсно, луча
беда, а я чувствую, что буду плакать уже скоро тоже от лута
вот еще думаю, мб остановится на киражском посохе с квеста? 76 спд, с чаркой 81 спд против 100+63+20 (ктуномейс+ пвп ох). 157 против 183. Разница в 26 спд, но статы получше у посоха будут, еще и 2% хита.
Если посох с Нефа, то будет аж на 10 спд больше, но потеря хита и в целом стат.
и сделай ты уже бма, чтобы хром с нефом легли
хотя бы один раз на офхенд с башки, ну
хуле там молиться на эту сартурную дрянь
хм, а ведь я не рассматривал вариант с варлоком против хрома, это в чистой теории может сработать
очень аккуратно дамажащий колдун с танкующей псиной, которая будет постоянно хавать с хозяина синий дебаф
а если пережить приземление нефа, скорее всего, будучи в демоне, припася на дебаф щит войда и позвав через фелдом какого-нибудь пацана с топором, то и на нефе шансы есть, локовский классколл - херня
даже на эбонроке можно будет крутиться в том же спеке колдуна, дотая из-за угла
жаль, на солящих варлоков у меня совсем не стоит шишка