Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЙАЖЕМАТЬ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 62

Тема: ЙАЖЕМАТЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 27).
    Встану на защиту мага.
    1) Откуда инфа что 40 метров? На вовхеде пишут что 100 ярдов было на легионе
    пруф - https://www.wowhead.com/spell=212799...acement-beacon and https://www.wowhead.com/spell=195676...ement#comments
    Также было взрыв очка у одного игрока на офф форуме https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617872325
    2) Откуда инфа что скидывает флаг? Вот видео что не скидывает
    https://www.youtube.com/watch?v=G-Ylss9DgaU (1.03)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Flyswatter за это полезное сообщение:

bigpunisher (19.01.2019)

Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Flyswatter Посмотреть сообщение
    Также было взрыв очка у одного игрока на офф форуме https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617872325
    вот человек даже заметил тему с тем же вопросом на офе которую обсуждали 06.02.2018
    а 7.3.5 вышел 15.01.2018 http://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/21365423 что значит что в том патче не было ограничений на рендж

ну а ограничение в 40 метров ввели в бфа уже, как писали с пруфами выше

я конечно понимаю что абуз ниче такой, но все же хочу что б все по справедливости было, а не бгшил бгшил и тут хоп и в бан

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Цитата Сообщение от bigpunisher Посмотреть сообщение
    вот человек даже заметил тему с тем же вопросом на офе которую обсуждали 06.02.2018
    а 7.3.5 вышел 15.01.2018 http://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/21365423 что значит что в том патче не было ограничений на рендж

я конечно понимаю что абуз ниче такой, но все же хочу что б все по справедливости было, а не бгшил бгшил и тут хоп и в бан
    Both spells apply a buff Displacement Beacon (you are on this page). Duration varies - from the 10 sec baseline to 30 sec with 6/3 Everywhere At Once and the honor talent Rewind Time. You can only use Displacement while this buff is active, which means that if the buff is removed (either via dispel or manually), you cannot use Displacement until you Blink (or Shimmer) again.

You also cannot use Displacement if your orb is further than 100 yards away from you.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Пруф на диплейс ты нашел, значит, такое на офе можно было провернуть. Мб тогда стоит отклонить и репорты по диплейсу (пруфы на него не искала особо, просмотрела несколько видео с арканами, но они не делали таких вот чудес, попросила удалить мой репорт как ошибочный), а вот шиммер и захват точки на бг проверила на офе, каст захвата точки сразу сбился, зато в миру с травой описанный тобой финт прокатил. И да, на подобную фичу не было репортов в багтрекере до бана персонажа ТСа, а вот на баги дх и монков репорты были и их активно абузили, известного монка забанили далеко не сразу после размещения репорта, баг абузился в открытую очень долго, дх же и вовсе не понесли наказания, насколько я знаю. Поэтому, я думаю, что стоит разбанить.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 19.01.2019 в 09:37.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

6. 1 пользователь сказал cпасибо Liketequila за это полезное сообщение:

bigpunisher (19.01.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    чувак многократно использовал последовательность действий осознавая, что они дают ему не малое преимущество, он не прекратил заниматься этим и не написал в баг трекер. считаю что бан заслуженный

Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от mikki7 Посмотреть сообщение
    чувак многократно использовал последовательность действий осознавая, что они дают ему не малое преимущество, он не прекратил заниматься этим и не написал в баг трекер. считаю что бан заслуженный
    Если это баг, то как я должен был узнать что есть ограничение в 100 ярдов, ведь в игре об этой мелочи не написано, а на вовхед я на тот момент не заходил

И как тогда пользоваться нормально аркану смещением с талантом на 14 секунд, если каждый раз каким то образом придется отсчитывать 100 ярдов?

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Если это баг, то как я должен был узнать что есть ограничение в 100 ярдов, ведь в игре об этой мелочи не написано, а на вовхед я на тот момент не заходил

И как тогда пользоваться нормально аркану смещением с талантом на 14 секунд, если каждый раз каким то образом придется отсчитывать 100 ярдов?
    Оно просто дает время на маневр, а не возможность делать тп на пол карты.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    Оно просто дает время на маневр, а не возможность делать тп на пол карты.
    Тупо за время смещения можно фул огру пролететь, и вернуться обратно, ограничения нет на рейндж лул) Чисто ради рофла можно потестить тебя из азсуны сумонят в штормхейм и почти уверен что смещение вернет тебя в азсуну
    Последний раз редактировалось tor19v; 19.01.2019 в 11:45.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    Разработчик с партнерского проекта тоже сказал что 100 ярдов. 40 сделали в бфа

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Цитата Сообщение от Sert Посмотреть сообщение
    Разработчик с партнерского проекта тоже сказал что 100 ярдов. 40 сделали в бфа
    Выше написал об этом)

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    хрен с этими флагами на фоне дх это даже не выглядит имбово, но вот чек точки через смещение это багаюз чистой воды

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    На бг тести, а не в ировом мире

- - - Updated - - -

дх требует отдельный репорт.
    А) при переносе флага его скорость должна ставать 100%.
    Б) при переносе флага Рывок Скверны должен уменьшать дистанцию рывка в 2 раза
    В) Когда танк дх юзает талант на ускорение, то его скорость при переносе флага не должна быть выше 100%

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права