Скив дайте ответ когда будит инфа о турике и норм списках не затягивайте плиз и так столько времени прошло
Скив дайте ответ когда будит инфа о турике и норм списках не затягивайте плиз и так столько времени прошло
Озай ответь мне, 3х3 Gllobal Megashamaq Essensedark. Почему нет в списке?
Озай, Озай я знаю как тебе доказать что это не мои персы и я ничего к ним не имею могу предоставить скрины с арены явно я бы арену на 2.6-2.7 в 2 окна не выйграл
Скив, а зачем полностью тиму удалять с турнира, так вообще никого не останется. Например у Бовстринга бан, окей, но у тиммейтов же нет, почему тиму сразу - ? В ладдере 3х3 вообще смешные челы, особенно р1 команда, уж лучше сделать сезон 3х3 не состоявшимся, хоть у меня р4, чем выдавать тайтлы таким. Одно дело как я получил, получить за 3к 3с р1 убивая всё подряд, но р1 за 2300 в 150 лузов с игрой уровня 2009-го года, они не то что плохие, они ультра плоие и р1 хмм, как-то не справедливо что-ли, надеюсь тупо по списку не выдадут ранки, даже если на турик никто не придёт.
Вопрос : если на турнир никто не явится или например там 1,2,3 тимы, как это всё вообще будет происходить, если будет ?Как звания будут выдавать в таком случае?Выдать именных гладиаторов по списку как есть - в край обесценить и так обесцененные тайтлы.
п.с в соло на р12 Lyhn - твинк Lyhnx, а в р3 3х3 вроде же как этот чел на дк зейхейтми банился, я уже и особо не помню, там сто тем было от него.
Последний раз редактировалось klausjf; 19.01.2019 в 19:30.
Когда завидуешь потому что ты пролетаешь я как понимаю дел это ты
Раньше просто лишали наград одного участника, остальные получали. Но сейчас будет проходить турнир и не выпустишь же команду из двух человек против полной тройки. Места в этом списке условные, это те, кто будет участвовать в турнире, победители же будут выяснены по результатам самого турнира. А вообще да, в тройке в этом сезоне было очень много нарушений и низкая активность в течении сезона, подумываю о признании брекета несостоявшимся.
И можно поподробнее про Lyhn?
- - - Updated - - -
Бонусы получают вошедшие в список. Ваша команда не вошла.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Скив дайте ответ о 3с с х 100 2374 рейта которые были по чему их нет в списках ?
Lyhn, который на р12 солоки, это твинк Lyhnx, которого вы убрали с ~r1-r3
Данный молодой человек тесно сотрудничал со всеми известным Ануки в целях получения так долго желанного р1-р4, но к сожалению всё также не честно заслуженного.
п.с р4 соло Скилер также замешан во всей этой каше с Лин и тоже не должен как бы ничего лутать.
Последний раз редактировалось klausjf; 19.01.2019 в 21:00.
Озай, проверьте пожалуйста персонажа Янвир с х10, я описал выше .
А зачем писать гм с х100 если скажут что скив ответственный и вас нет в списки и прочее ?
СПИСОК ЖЕ 1 НА ВЕСЬ СЕРВЕР