Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Блад не шотает только из-за того, что догнать никого не может, в то время когда сам как шлюха кайтится. Потому-то, великие избранные мыслители, разную говно-хрень и выдумывают, вроде гибридов.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Дк для даунов
zdravstvujte (16.03.2019)
Нубко. Ты играешь в говно гибриде. То что ты там себе навыдумывал ничего не значит. И сказки свои о равном дамаге у бладоанхолика и анхолиблада с бдк и адк оставь при себе, милаха. Ты от моего голого бдк за сало заглатывал. Ну и да. Под анхоли презенсом шотает только адк, ибо гарга и 5 плетей в ряд за петостан.
тебе оленю пояснили что такое гибрид. Это статы и дефы от блада и геймплей от магического урона анхолика. Само слово "гибрид" погугли чего значит, идиотина.
в твоих снах разве что.
Подойти ко мне в азшаре и скажи "я абдул-чебурек, го дульку" и я тебе кабинет поломаю на изи. После 16 по мск где-то - велкам.
о да, давай порассказывай свои котоламповые истории как ты за гнав 5 плетей успеваешь дать в пвп таргет с талами\метасокетом от стана)
Ты видимо не ловил никогда 10-12(потенциальных) ударов в сердце под истерией, раз у тебя только анхолик шотает)
Такое ощущение что с дебилом диалог веду :/
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 13.03.2019 в 14:04.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!