Против на арене я должен видеть против какой расы играю. А в открытом мире уже есть морфы.
Против на арене я должен видеть против какой расы играю. А в открытом мире уже есть морфы.
Нет, они не нужны
Сообщение от «Roizen»;
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
что творится![]()
если хочется менять расу, чем патчи помешали? Закинул патч и вуаля у тебя уже раса как хотел, а изменений на сервер никаких не надо)
Актуально
Против.
Как бы это тавтологично это не звучало, но - хватит уже этого цирка на циркуле!
Парящие модельки огромных драконов на бг...
Режущие глаз спецэффекты от различных забагованных\донатных кв итемов, морфов...
Вырвиглазные чарки на оружиях...
Модельки расплющенных персонажей из-за забагованных квестов...
Персонажи в виде огромной гончей недр...
Ещё тут в соседней теме предлагают морф шмота разных типов. Что дальше? Гномы-паладины в розовых велюровых халатиках?
Может хватит уже?!
Смерти (22.02.2019)
Чо, таб отменили?
Гномы присты, гномы ханты, гномы друиды и гномы шоманы.
Вся власть гномам!
Хотя было бы забавно, бежит такой мелкий премейд на БГ, а вокруг таурены штабелями падают
А таки вопрос, ежели я кот, форма перебьет форму от рубахи? Если нет, то срочно добавляем в список рубашку с формой белой лабораторной мыши.
Последний раз редактировалось [Brain]; 21.02.2019 в 15:54.
Минусую.
На том же бг донатные петучи понакупают себе рубашек на морф гнома, закинутся гогельмогелем и, навернув пир карлика, будут практически неуязвимы для маусовера, им будет легче лосать из-за менее широкой модели, сложнее спалиться в инвизе. Как минимум, будет неочевидна расиалка противника, это уже большое приемущество.
Имбалансная чепуха, не нужно оно. Не устраивает моделька - меняйте, накатив нужные текстуры