Закрывать рег конкретки бред!
Я регаю конкретно арати и око ибо остальные бг мне не так интересны и таких, как я много.
Сделать рег конкретки тоже меж. фракц. - это решение проблемы с фармерами килов.
Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)
Нет (слив хк - норма)
Закрывать рег конкретки бред!
Я регаю конкретно арати и око ибо остальные бг мне не так интересны и таких, как я много.
Сделать рег конкретки тоже меж. фракц. - это решение проблемы с фармерами килов.
Поддержу тему, фарма быть не должно, звание обесценивается.
vladtk (14.02.2019)
Я передумал получать бан за оффтоп)
А как потом гвг регать?
Вообще не лучший способ борьбы с фармом,и нужно ли вообще с этим бороться? По одному ребятки из себя ничего не представляют,им страшно выйти из Штормграда без прима,и кроме фарма оз/альта ничего не умеют,ну так пусть фармят.
Разве можно злится на безногого инвалида из-за того что он не может ходить?
vladtk (14.02.2019),Джигурдйазь (15.02.2019)
Я не знаю как именно решать проблему фарма, но решать её надо. Это какое-то извращение, а не игра.
Но я против межфракционки.
Поддерживаю тему, закрытие конкретной реги на Альтерак/Остров завоеваний никаким отрицательным образом не отобразится на обычных игроках, за исключением такого момента, как выполнение достижений на этих двух БГ. Но эта же проблема аналогично присутствует при попадании на прим. Проблема с обоих сторон медали.
Что касается "фармеров" и их высеров в этой теме.
Я прекрасно видел как ваш "прим" запускает регу другому приму с целью его задоджить, те выходят на бг 20х0 и они вынуждены ждать добора, вы же просто ждёте следующего БГ. Нечего тут говорить про то, что вы регулярно выходите на ордынский - вы его игнорировали по полной, когда он был. Т.к это не выгодно вам - играть прим vs прим. Следовательно вы регаете исключительно на зеленых пацанов, не имеющих никакой связи между собой, попавших абсолютно рандомно на альт/оз через регу на случайное поле боя. Итог 2-3 десятка ливнувших и потративших своё время людей. Крупные БГ на данный момент потеряли абсолютно весь смысл благодаря вашей опухоли в одном из органов. Кричите в защиту о том, что это командная игра и даётся не легко? Когда вам введут регу ГВГ, где вы сможете показать на что ваша "команда" способна - вы туда даже не сунетесь, т.к это уже пройденный этап - против другого прима от вас 0 КПД.
Та деятельность, которая сейчас совершается с вашей стороны на крупных БГ - это банальный руин, схожий с духом стаи, который вы так же и придумали, дабы упростить себе этот фарм.
Выходом из данной ситуации будет тотальное переселение примов на отдельную регу для альтерака/ОЗ, смысл которой будет заключаться в том, что одним из критериев для регистрации на бг будет - наличие группы/рейда. Набралось 7 групп по 3 человека / 4 группы по 5 человек с одной стороны и т.д с обеих сторон = добро пожаловать на альтерак/оз, на котором можно поделать ачивы для желающих их получить, тем более, что люди регнувшие это будут прекрасно понимать куда они попали. По крайней мере это в разы упростит игру на БГ для игроков, изучающих такой аспект, как ПВП, или же заинтересованных в этом аспекте по минимуму. Т.к, если они и будут попадать случайкой на Альт/оз - то только против таких же людей, попавших туда случайно. Что касается случайного поля боя и БГ на которые оно может закинуть - ничего изменять не стоит.
Другого выхода из данной ситуации, которая устроила бы обе стороны - по моему мнению - нет. Т.к одна из сторон является любителем сливать не одетых парней на респе, заливая АОЕ, попивая при этом чай. И будет всячески сопротивляться выходу из своей "зоны комфорта".
P.s стоило сделать голосование открытым, чтобы видеть тех, кто против этого. Чисто поржать над никами фермы, сравнив их со статой бг.
Последний раз редактировалось Jud; 14.02.2019 в 23:43.
vladtk (14.02.2019)
Отлично написал
- - - Updated - - -
а тут 80 человек как минимум будут против + часть пугов неадекватов.
- - - Updated - - -
Это ожидаемо, что столько проголосует против, но вот есть надежда на нормальных Ордынцев и адекватов со стороны Альянса.
Максимум кто будет регать гвг против прима Орды это конечно же ХСы(если они не забьют на игру). Прим альянса уже можно сказать 1-2 года доджит бои ну были единичные случаи(может от силы 2-3 гвг сыграли и все).
Это конечно не мой скрин но все же прим Орды вс прим альянса AR0yxYPJLPE.jpg
Последний раз редактировалось Takataa; 15.02.2019 в 00:12.
First Aid Kit (15.02.2019),GaraOmar (15.02.2019),metalopocalipsis (15.02.2019),nulaza (15.02.2019),Takataa (14.02.2019),|Berni| (15.02.2019),Анлимитед (15.02.2019),Джигурдйазь (15.02.2019)
Это пве животное с реалма, где до кросса апался тайтл в а6 за 3 недели (p.s. этот чеклик сидел на своих тыщашестьсот).
Вообще можно писать что угодно. Думаю примы будут убиваться т.к. Нончик не хочет увидеть летний онлайн на серкле в районе 10к)
p.s. Может укже реализуют Прим vs Прим и все будут счастливы?)