алилуя!!! а с скринов и обьяснения проблемы не понятно было
алилуя!!! а с скринов и обьяснения проблемы не понятно было
Всё можно джебошить солокью?
починили или нет?
Данные нужно представлять в таком виде - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6820319
Не знаю, что вы там наделали, но после ваших манипуляций эта игра действительно рассчитана на роботов. В 3х3 сыграл 90-0 даже 2к не апнул, в другом сетапе, в котором невозможно играть в ноль, просто сгорело +3+5+7+8 /-17-20, хотя говорите система начисления старая, да и разница между ммром моей тимы и противника была всего лишь каких-то 100 ммра, я не выкупаю этого просто.Понимаете, я сыграл 90-0 и даже 2к нет, я почему-то не уверен, что тут каждый второй так сыграет, тоесть другим пацанам теперь 1700 предел. Отнимает какие-то космические цифры, рега практически мёртвая, 2 тимы за весь день с 2300 и то те кто апнули раньше ммр, поиграв немного это всё я так понял можно отдохнуть на недельки две-три. Лучший выход из данной ситуации это вернуть как было и больше ничего не делать с ммром, все были довольны, никому, ничего не мешало в ммре, займитесь лучше фирами/петом дк/никами unknown из-за которых все аддоны не работают пвпшные/рассинхроном/провалами в текстуры на арене с гробом/на арене с лифтами, что является критическими багами, но нет же, лучше к ммру прицепится.
Последний раз редактировалось klausjf; 16.02.2019 в 02:40.
сыграл 13-4 с 1к . Апнул 1.140 за 13 винов , поднялось 100ммр. Мне до следующего сезона ммр возвращать? Так 2к будут апаться боев в 200 чистыми, а если с лузами то вообще...
Чушь выигрываешь на 1к 10 подряд +100ммр проигрываешь 5 -100
Последний раз редактировалось worldpwp; 15.02.2019 в 21:34.
1. Верните, как было.
2. Сделайте сброс ммра при дисбанде тимы, что-б не было абуза(когда регает игрок 3200 с игроками с низкой тимой, чтоб давало больше за вин).
3. Поймите, что для подпитки интереса игроков условия игры должны быть реальными. А не рассчитаными на роботов(выиграй 90 к 10 чтобы апнуть 2к, образно).
Раньше все было ок кроме момента с абузом низкого командного рейтинга через роспуск тимы одного из регающих.
P.S. все написанное мной относиться только к соло.
UrolsPriest (17.02.2019)
Сыграли 90-20 примерно в 2с, рейтинг 1.8, ммр 1.6 и это учитывая новый старт с 1к рейтинга. Ранее с 0 рейтинга при стате скажем 70-20 был тот же рейтинг, ну ммр был точно 1.8-1.9, что сделали не понятно, регать просто невозможно, за победу 5-7 рейтинга, за луз -15 на равном подборе!
Последний раз редактировалось magotboga; 16.02.2019 в 10:35.
Просто откатите все назад и все и будет норм и не трогайте некогда