1. Верните, как было.
2. Сделайте сброс ммра при дисбанде тимы, что-б не было абуза(когда регает игрок 3200 с игроками с низкой тимой, чтоб давало больше за вин).
3. Поймите, что для подпитки интереса игроков условия игры должны быть реальными. А не рассчитаными на роботов(выиграй 90 к 10 чтобы апнуть 2к, образно).
Раньше все было ок кроме момента с абузом низкого командного рейтинга через роспуск тимы одного из регающих.
P.S. все написанное мной относиться только к соло.
UrolsPriest (17.02.2019)
Данные нужно представлять в таком виде - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6820319
Не знаю, что вы там наделали, но после ваших манипуляций эта игра действительно рассчитана на роботов. В 3х3 сыграл 90-0 даже 2к не апнул, в другом сетапе, в котором невозможно играть в ноль, просто сгорело +3+5+7+8 /-17-20, хотя говорите система начисления старая, да и разница между ммром моей тимы и противника была всего лишь каких-то 100 ммра, я не выкупаю этого просто.Понимаете, я сыграл 90-0 и даже 2к нет, я почему-то не уверен, что тут каждый второй так сыграет, тоесть другим пацанам теперь 1700 предел. Отнимает какие-то космические цифры, рега практически мёртвая, 2 тимы за весь день с 2300 и то те кто апнули раньше ммр, поиграв немного это всё я так понял можно отдохнуть на недельки две-три. Лучший выход из данной ситуации это вернуть как было и больше ничего не делать с ммром, все были довольны, никому, ничего не мешало в ммре, займитесь лучше фирами/петом дк/никами unknown из-за которых все аддоны не работают пвпшные/рассинхроном/провалами в текстуры на арене с гробом/на арене с лифтами, что является критическими багами, но нет же, лучше к ммру прицепится.
Последний раз редактировалось klausjf; 16.02.2019 в 02:40.
Сыграли 90-20 примерно в 2с, рейтинг 1.8, ммр 1.6 и это учитывая новый старт с 1к рейтинга. Ранее с 0 рейтинга при стате скажем 70-20 был тот же рейтинг, ну ммр был точно 1.8-1.9, что сделали не понятно, регать просто невозможно, за победу 5-7 рейтинга, за луз -15 на равном подборе!
Последний раз редактировалось magotboga; 16.02.2019 в 10:35.
А не проще администрации проверить логи арены любой команды и удостоверится в этом? тут же не единичная жалоба, надо полагать, что люди ни с неба берут эту инфу. В итоге по вашей реакции можно предположить, что вас это не сильно и волнует, потому что в противном случае, вы бы связались со скивом, который мог бы проверить логи (если сами не можете), и уже делали бы выводы, исправляли.
Это просто бред а не рега , чтобы ммр рос надо просто выигрывать все время начина с 1.5 рейтинга что есть невозможным!!!
Animagus,
делать будем че?
Человек скинул данные, по ним была исправлена ошибка. После этого никаких новых данных не было, что тут можно сделать?Пожалуйста не нужно писать подобные сообщения, создавая фон "все пропало, верните как было", это не флудилка. К рассмотрению принимаются только сообщения с обоснованными жалобами, если вы пишите, что вам даёт каждый раз -30000, то напишите почему это неправильно и сколько, по вашему, вам должно давать.
Я так понимаю тут люди описывают проблему так, как её видят и понимают. Вы хотите спросить их то, что может сказать только игрок с опытом арены на официалке времен вотлк (близзлайк - на минуточку, 9-10 лет прошло с тех пор).
Я вот взял твинка, решил порегать тоже. Много времени теперь на игру не трачу, по 10-12 игр каждые 2 дня. В итоге на 1450+ рейте в текущем диапазоне 2 дней и 10-12 играх рейтинг у меня теперь не меняется практически вообще. Всё что апнул со счетом 8-2 или 5-5 так же и слил. Такое вообще возможно?
Я понимаю, что высчитывается среднее значение и ммр и даваемого рейта на тиму при вин/луз. Но в итоге с высчитыванием этого среднего значения выходит так, что дай божЕ сыграешь не в минус себе даже на лоу ммр...)
Как должно быть:
А никто не скажет, как должно быть, т.к. на офе времен вотлк не было солоки 3с )))))))
Сама soloq 3c это не близзлайк по меркам 3.3.5а)))
А да и ещё, поиск ммр уходит вниз вплоть до 0-500 и приходится заново вставать в регу и по новой ждать.
Последний раз редактировалось Icelancer; 17.02.2019 в 03:07.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Animagus (17.02.2019)