То есть без кмса ты уже чемпион?
Малыш, тут можно писать что угодно - возможности проверить всё равно нет. Так что я могу написать, что я вообще Чак и хрена с два ты докажешь обратное. Это к вопросу о правдивости твоего словесного поноса. Написало какую-то хрень, что оно там что-то где-то жмет. Ручной эспандер ты жмешь![]()
Ппц вам разве на друг друга не наплевать? В россии 150 миллионов живет и вы живущие друг от друга за тысячи километров друг другу нервы треплите и пишите всякую фигню. Мне вот наплевать на вас обоих и еще тут остальных тысячу, хоть вы геи, хоть не геи, хоть 101 летние старики педофилы. Я сюда прихожу узнать что-то новое об игре, а не обсуждать чью-то жизнь и вам советую придерживаться такой же точки зрения. Можно было просто послать друг друга на 3 буквы и разойтись.
Аффтомато я сижу на форуме только в рабочее время ) в личное же время я сюда не зайду ни когда)) форум ето хорошее место где можно убить время доконца рабочего дня )
да буду писать!!! и веселиться)) но только строго до 17 00 ) а после не жди) Шлю вас всех на 3 буквы ))
И так к словуфорум для обсуждения игры а не для ваших тупых высказываний ))
Maksimus, твои посты меня умиляют.
Aramage.
Аффтомато в чем ето я балабол? факты есть?)) или ты так на абум сказал не подумая)
спс мне ето льстит))
Что бы стать чемпионом восточной европы достаточно показатьлучшие нормативы в своей весовой категории а для кмс другие критерии которые я пока что выполнить не могу ) все?)