Нет просто я багер

А вообще у меня есть чот типа шаблонного шмота, шаблонных чарок, и проф , и играю я только эльфами крови или людиьми .На скрине который я кинул хуман , а значит на ляшкаш 40 реса , пряжка - перчи - наручи ( дырка от кузнечки ) забиты камнями на 20 реса ,чарки на плечах-башке 20+15 реса , также забиты желтые дырки на 20 реса , и 1 красный с 10 силы 10 реса. Подсчитаем и получим 40+20+15 +20+20+20+10+6(сокетбонус грудь)+4(сокет бонус ботинки) = 155 реса (какраз как пвп триня в случае кровавых эльфов). Вот и выходит играя хуманом или пэльфом сохраняю одни и теже статы , только у хумана с виде бонуса прок 450 силы , а у пельфа расовое сало . Вывод ? Пасаны играйте хуманами =)
ЗЫ DreamlØlz , сечас в бане из за мата в посте #39 ,пздц проде сдержанно себя вел :P
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------
Шмот не идентичен , у тебя какой то абуз с хастой ( можно смело сказать по скрину т.к базовая скорость атаки шм 3,7 ) логично что 3.22 это 3.7 -15% от стойки нечистивости , но откуда у тебя 3.14 если ты абуз подбирал одинаковый ( без учета чешуи)? У тебя гдето на 20-25 хасты больше чем у меня , возможно чарка на спине не с пенетрой =)
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------
Ну я человек отмороженный , но в тоже время эмоциональный и выливается это в такую вот кашицу. Т ыот представь примерно раз в 2-3 дня появляются падобные темы

И как мне на них реагировать?Оо
ЗЫ не подумал что для моего взора это оскарбитильна? хД
ЗЫЫ Б**ть пока тут писал уже ктота репу минусанул хД
ЗЫЫЫ если помог минусуй репу на этом акке или тыкай пасибки на забаненый акк))))))