Тогда у нас хардкор рейды))) Там убивать некого во всех 10 об убивать некого, один треш, половину которого может станчить 1 танк, я бдк 18к хпс на малориаке дал, нахрена мне хилы... Это даже не гер что бы ходить нормально
Тогда у нас хардкор рейды))) Там убивать некого во всех 10 об убивать некого, один треш, половину которого может станчить 1 танк, я бдк 18к хпс на малориаке дал, нахрена мне хилы... Это даже не гер что бы ходить нормально
Ave Dominus Nox
все там ок держится и если дд срывает и он не ную в 50% случаев он сам с себя может скинуть агро) да и такое чувство что Omen для слабаков придуман...
Ave Dominus Nox
Что да, то да, но промахнуться заморозкой мозгов... Мне не очень радует
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
да вот ходил магом на халфия одно время, дпс был околоя 1ляма, вижу что срываю и в инвиз сразу, все ок, бос дальше на танке. И такое держали, а не какие-то 80к
Ave Dominus Nox
Ну даже в этом патче на сбив в первую очередь ставили ДД, так как они капы набирать обязанны, танкам давали возможность убиться в живучесть и забить на эти параметры, если уж ставили на сбив танков то танки переделывали всё что бы набирать меткость, мастерство в ущерб своей живучести. В следующем патче Близзард сами всё поправили убрав требования в меткости для сбивания кастов которые не наносят дамаг, тем самым позволив танкам не разрываться между кучей параметров вообще.
ой да ладно, там драки также ложаться, пару кастов сделать не успеваю( жалко удалил вов со скринами и с ударами по 18ляиов(
Ave Dominus Nox
Когда отпишутся в группе большая часть гильдий будут опросы и на форуме сервера, в группе сервера и в группе рейтенга!!! Данные буддут обновлятся! Я не просил на 3 странице сообщений! Просто хотел помочь тем кто ещё не может определится с гильдией!
Спасибо тем ГМам кто отписал!
Мистрон, я отписал) И хочется узнать когда голосование будет.
Ave Dominus Nox