То-то я тут как-то в двоечке наблюдал, как ретри паладин за 2 гкд снёс фрост магу с 1к реса фулл столб.
А вообще, чтобы не возникало вопросов, было бы прикольно ко всем спеллам и эффектам с шансом прикрутить механику псевдорандома. И не было бы ни клинсы с шансом резиста 487%, ни рефлектов фаер магов с шансом 750%, ни вопросов с критами (я утрирую, конечно, математики).
Тесты он провести смог, а кнопку принт скрин нажать нет.![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Пандар (05.08.2019)
Шанс Крит удара на то он и шанс, если вам не критует это не "баг сервер" это значит, что просто не повезло.
P.s Такано в соло хилов убивает и жалуется на нехватку урона, интересно![]()
Поддержу, тестировал шанс промаха за фвара с 2мя пухами, только приближаясь к 1,5К ударам, процент стал выравниваться, до 1К был слишком мал(вместо 24% был около 19%).
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
далее, люди делали тесты и получали срез крита >3%
Вопрошались: почему так?
Автор придумал другой кэф (да-да, придумал. Ты посмотри откуда он взял те числа)
Далее на ежах потестили это дело и автор согласился с результатами, что при атаке в лицо получается срез крита >3% и даже больше, чем его надуманные 4,8%.
Далее он соглашается с результатами тестов и допускает увеличение среза крита вплоть до 9,6%.
- - - Updated - - -
ciklopper, вот ты деревянный вообще
Даже сам автор той темы, в самой шапке даёт ответ на твой вопрос:
Разуй уже наконец глаза!Finally, some people realized that partial blocks were actually to blame for the 4.8% value and they could be eliminated by simply attacking from the back (why they weren't attacking from the back to begin with I'm not sure). So now, what is agreed upon is that the 4.8% figure can be completely ignored and you can push hit completely off the table.
А я то думаю, что за дерьмо с моим палом, то дамажит, то не дамажит. Ясно понятно, автор лови спасибку
Из за этого дерьма я столько боев проиграл... Бить энха 1 минут в дефе и критануть 3 раза, это сильно, учитывая 45% крита... Если надо изи пруф залью
Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 14.08.2019 в 12:22.
I'm Ziqo(29.08.2019)
За 2 минуты боя против старт шамана с 43% крита + тал 3% = 46% + крит от джаги 18%
Джага (7+ раз за бой) 2 крита
АА (овер дохрена) 3 крита
Буря (DS) (7+ раз за бой +) критов = 0
Удар воина света (CS) (7+ раз за бой) критов = 0
Видео пару недельной давности
Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 14.08.2019 в 17:41.
I'm Ziqo(29.08.2019)
RippeR (14.08.2019)
От реса шанс крита где то -12%. Далее очень странный момент вы бьёте волков и от них автоатака ушла в скольз, если это не баг аддона, то этого не может быть, ни шаман ни волки не могут быть выше вас лвлом и ударов в скольз быть не должно. если вы не модифицировали MSBT, то можно смело писать репорт на волков. Остальные выводы, при биение волков, которые не ясно какого лвла считаются не разобрать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам