про Hells Angels я даже не слышал, да и в опросе этой гильдии нет, вот и не включил в список участников
Ты слышал про мононоки ибо они тут два года)Старейшая ги. Ну и флудерастов много с мононоков. В хелсах делают всё тихо, быстро и качественно.Не вылаживают видео баголича( камень в огород.....)
З.Ы. Опять же опрос делал ордынец, он так же знает о ги как и ты. Что на форуме прочитал то и знает, флудерастят больше всего мононоки)
Всем привет.Уважаемый Л во первых если ты не слышал о моей ги это не о чем не говорит.Второе опрос.Ты считаешь это ок опросом и думаешь это адекватный метод выявить топ?Давай щас создам опрос скажу всем с ги и друзьям проголосовать за нас(даже тем людям кто ни играет в варкрафт)и че мы топ?
Дело не в том попали мы на ивент или нет.Просто уважаемый Л если делаешь что то то делай нормально.
Мое мнение что надо было сделать ивент по заявке гильдии кто желает оставляет заявку.Думаю таких ги бы много небыло и времени достаточно чтобы провести такой ивент.Не в обиду уважаемый Л но твою работу я своим личным мнением оцениваю на 2.
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------
И тебе привет.
Читая форум что я понял.
Это ее личное мнение.И не кто с ним поспорить не может.
Это ты ее уже лично оскорбил.
Во первых она не зам.Во вторых повторю она лично тебя не оскорбила.Она сказала свое мнение по поводу ги.А ты ее оскорбил.Вместо тебя я бы извинился перед человеком.
А так желаю всем удачи!
Смерть эльфы рулят=)
Последний раз редактировалось w0wLight; 21.01.2012 в 01:40.
Азаил (21.01.2012)
Повторюсь ещё раз мы никогда не оскорбляли и не думали ничего плохого о вашей гильдии,но при этом ты говоришь что это её личное мнение,хоть это не так,потому что она нас сравнила с "рандомами",2-е просто ей обидно,может быть,завидно что мы попали на этот ивент,я не перед кем не буду извиняться,т.к. я считаю что я прав. Я понимаю что это ваш согильдеец,но на многом протяжении времени прибывания на этом сервере,я заметил очень много плохих слов и отзывов от её, это уже она тут излагает такие мысли от всей вашей гильдии в сторону нашей...
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
С тобой вообще тут никто не разговаривает.
Последний раз редактировалось Futaba; 21.01.2012 в 01:52.
я говорю от лица гильдии,а не от своего.Говорю ещё раз она оскорбила гильдию,а не меня,но при этом,если вы не заметили,то я её тоже лично не оскорблял,если вам не понятно,читайте выше посты внимательней.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------
я так и понял что вы можете только придираться к словам...всё на что вы способны.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------
Хорен я не говорю,что вы уг гильдия,я наоборот говорю что вы нормальная,но при этом твои люди,под твоим присмотром,выдают такое.Если вы хотите вписаться в ивент,то будьте добры не поступайте подло и не оскорбляйте другие.
Уважаемые. Хватит флудить. Пишите по теме.
Граф (21.01.2012)