Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide Sub Rogue PvP WOTLK by Collerin - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от fanera12 Посмотреть сообщение
    Есть вопросы по мутику
    1) Нужен ли мутику арп?Есть ли кап?
    2) 1000 реса для арены норм?
    3) 4 а8 и плечи т10 гер,2 пве кольца ( печатку сумеречного молота и за репу) (2 криса) (2 приговора) остальное все пвп,если так собрать норм будет?Хороший ли выбор пве?
    4) Какие дагеры взять 1.8 + 1.8 или лучше 1.8 + 1.4?
    5)Если брать 2 криса стоит ли качать в комбате "специализация на бое двумя оружиями"?
    Вообщем посоветуйте максимум профита в плане урона,с советами не скромничайте, бис шмот есть)))
    1.) От арпа в мути апнится расправа + автоатака, которая стоит на первом месте в рекаунте. Чем выше, тем лучше,но не во вред апу. То есть онли гиром бьете. Отличие к примеру 284 наручей с хастой от 277 с арпом - чуток побольше крита у 284, но при хасте (пункт ниже) вы потеряете кпд снд, а арп ток апнит вашу автоатаку +расправу. Как по мне - вывод очевиден.
    2.) Да, даже очень, но смотря еще какой сетап. Если дцр - не будет дамага на цокле, если 3с - будешь умирать за чардж+лава.
    3.) Первое - Плечи т10 гер - херь. В ней хаста, хаста подавляет кпд СнД. То есть, у вас стоит дагер 1.8 скорости в правой руке. Если вы используете СнД он будет бить 1.29, если вы апаете хасту на 1200 , то ваша скорость атаки вместо 1.8 станет 1.31, а под СнД 0.94. То есть до этого СнД давала увеличение скорости пухи на 0.51,а после на 0.37.
    Второе - все таки я дурак, для мути нужен 1.8 +1.4. Поясню: дедли яд имеет шанс наложения 30% от любой скорости пухи, от этого профитнее всего накладывать его на быструю пуху, для нас это пробиватель. При стаке 5 дедли ядов и последующе отравляя им цель вы накладываете яд с другой руки. Быстрее пуха с дедли ядом = больше стаков дедли яда = больше проков ваунда = сложнее диспелить ваши яды в разы + от количества стаков дедли яда зависит урон энвена.
    Третье - 2 приговора наихудший вариант для мутика. Наилучший - чешка + череп, т.к на бурсте от 2 приговоров вы получите в общем (546 стабильного апа от 2 тринек + их проки 960) = 1506 апа, ну окей, приговоры еще дадут крит 12%, но сравните сами, чешка + череп дадут = 3.5% крита примерно, 13% арпа. Прок чешки+ черепа даст 1472 + 1250 = 2722 апа. То есть апа почти в 2 раза больше, арп повысит урон физ атак + расправы, и стабильный крит. От крита зависит реген энергии, но тут он будет в течение всего-лишь 15сек(я про приговоры), и потом провалится, вы отрегените в лучшем случае энергии 20 за бурст, а с черепом+ чешкой 14 скажем, но позже при тунелинге след 30 сек до проков тринек будет критов больше с чешкой+череп.
    Четвертое - смысл в пвп гире нет, он 264-271 илвл, лучше одеть 277-284 и кинуть туда сокеты на рес. Реса будет меньше чуток, но вы апните абсолютно все другие статы. У вас было уклона 30% при 1.1 реса и фул нонсете пвп (там нет агилы нигде), станет 39% при 1к ресе и фул нонсете пве, но сокетах на рес. Так же агила даст броню. При фул нонсете на пвп у вас будет брони = ~7к, это понижение урона на ~31%, если вы фул нонсеn пве - у вас будет в районе 8.5к, это понижение урона на 36%. Ну и так же апается от агилы крит и сам ап.
    4.) Ответ в 3 заголовке.
    5.) Не берем 2 криса.
    Последний раз редактировалось Collerinq; 06.10.2019 в 08:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня вопрос, не помню откуда, и от кого, но слыхал что отравляющий укол по "близлайку" проходит в детеренс ханта и замедляет его ядом. Это реально так? Или враки? Просто бывают ситуации когда танец/ваниш в кд а жить/убивать хочется.

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Это реально так?
    да.
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    да.
    Мне бы пруф, в форме мувика с офы актуала 3.3.5, чтоб баг-репорт создать для починки.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Не играл на циркуле около года, смотрю, тут еще баг репорты пишут, гайды xD Че, рог все так же ложится за чардж от вара?

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Не играл на циркуле около года, смотрю, тут еще баг репорты пишут, гайды xD Че, рог все так же ложится за чардж от вара?
    Чо слабоумный забыл в комментах моего гайда?

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    Да, но это не мешает норм рогуям апать рейты
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Collerinq Посмотреть сообщение
    Чо слабоумный забыл в комментах моего гайда?
    Непонятно кто такой уже гайды пишет?) Я циркуль и оф нагибал за стак классов, когда ты еще не знал, что такое вов, дружок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Да, но это не мешает норм рогуям апать рейты
    Открываю ладдер, 2с, первый рог на 20 месте и в шпр. Далее все роги, что есть, все играют шпр, ни одного и близко в рм, рог-элем и что-то подобного. Пацики мету поняли и давай шпилить по мувикам Камики Открываем 3ку. Есть рмп на 9 месте, что уже прогресс, но видя, кто играем там, я сильно сомневаюсь в силе этой команды. Я ничего не говорю, респект Джозику и его тиммейтам, что играют в этот сетап, но за такое время можно было бы уже фармить циркуль. Следующий 22 место, скорее всего они же. А где остальные сетапы с рогой, где вообще они? Ну так кто там апает норм рейтинг то? Соперники у этих рог так себе, к сожалению, времена конкретных заруб прошли. Но гайд полезный, правда, много всякой писанины, которая мало кому интересна, в плане расчетов и тд, пацикам нужно знать просто, что одевать и как, чтобы вваливать, по сути, а чел еще загружает молодых расчетами
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 23.10.2019 в 10:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Непонятно кто такой уже гайды пишет?) Я циркуль и оф нагибал за стак классов, когда ты еще не знал, что такое вов, дружок

- - - Updated - - -

Открываю ладдер, 2с, первый рог на 20 месте и в шпр. Далее все роги, что есть, все играют шпр, ни одного и близко в рм, рог-элем и что-то подобного. Пацики мету поняли и давай шпилить по мувикам Камики Открываем 3ку. Есть рмп на 9 месте, что уже прогресс, но видя, кто играем там, я сильно сомневаюсь в силе этой команды. Я ничего не говорю, респект Джозику и его тиммейтам, что играют в этот сетап, но за такое время можно было бы уже фармить циркуль. Следующий 22 место, скорее всего они же. А где остальные сетапы с рогой, где вообще они? Ну так кто там апает норм рейтинг то? Соперники у этих рог так себе, к сожалению, времена конкретных заруб прошли. Но гайд полезный, правда, много всякой писанины, которая мало кому интересна, в плане расчетов и тд, пацикам нужно знать просто, что одевать и как, чтобы вваливать, по сути, а чел еще загружает молодых расчетами
    Иди нагибай дальше, когда никто играть не умел. Нагибатор.
    Какие зарубы прошли? Какие раньше зарубы были? Никто играть не умел до года 16.
    Ладдер? Ему месяц от силы, никто пока играть то не начинал.
    Рог Элем? Рм? Зачем эти никчемные сетапы нужны, которые будут погибать от 1 ошибки и дауновских сетапов. Сейчас играют ретрирог, шпрог,дцрог. Камики? Кумир прям с 1.5������ только мувики красивые. Иди умничай в свой двор плиз. Бесят умники лоу скильные. Соперники так себе�������������� ���� иди поиграй против кувнера,шинты,симбы, такано, хомерджея, блэкбети и тд и тп.
    Последний раз редактировалось Collerinq; 23.10.2019 в 14:28.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Collerinq за это полезное сообщение:

Nemesida (25.10.2019)

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Я циркуль и оф нагибал за стак классов, когда ты еще не знал, что такое вов, дружок
    о ля, возвращение блудных гладов на форум

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Collerinq Посмотреть сообщение
    Иди нагибай дальше, когда никто играть не умел. Нагибатор.
    Какие зарубы прошли? Какие раньше зарубы были? Никто играть не умел до года 16.
    Ладдер? Ему месяц от силы, никто пока играть то не начинал.
    Рог Элем? Рм? Зачем эти никчемные сетапы нужны, которые будут погибать от 1 ошибки и дауновских сетапов. Сейчас играют ретрирог, шпрог,дцрог. Камики? Кумир прям с 1.5������ только мувики красивые. Иди умничай в свой двор плиз. Бесят умники лоу скильные. Соперники так себе�������������� ���� иди поиграй против кувнера,шинты,симбы, такано, хомерджея, блэкбети и тд и тп.
    Ладно, о чем с тобой говорить Так, не секунду, всего лишь 2700 апал в 3ке и 2900 в 2ке на ат, ривал, состоял в muffin mafia с тем же Гомерджеем и убивал его на арене не раз, которым ты тут хвалишься...
    Я знаю, о чем говорю. и в "даунском сетапе" в топ 5 входил здесь по фану xD А уж симбу сколько убивали тут... и все в "даунском сетапе". С кем были проблемы, это со скриптованными дружками, которых не фейкнешь, от которых умираешь за гкд и тд. И да, ошибок допускать нельзя. Ладно, я зашел ради интереса посмотреть, все ли так же как и было, все так же, как висели репорты хер знает какой давности, так и висят
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 23.10.2019 в 17:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Ладно, о чем с тобой говорить Так, не секунду, всего лишь 2700 апал в 3ке и 2900 в 2ке на ат, ривал, состоял в muffin mafia с тем же Гомерджеем и убивал его на арене не раз, которым ты тут хвалишься...
    Я знаю, о чем говорю. и в "даунском сетапе" в топ 5 входил здесь по фану xD А уж симбу сколько убивали тут... и все в "даунском сетапе". С кем были проблемы, это со скриптованными дружками, которых не фейкнешь, от которых умираешь за гкд и тд. И да, ошибок допускать нельзя. Ладно, я зашел ради интереса посмотреть, все ли так же как и было, все так же, как висели репорты хер знает какой давности, так и висят
    В 2011-2014 год никто не умел играть, так что мне без разницы на твой рейт в те годы и это показывает то, что в то время ты входил в топ 5 в дауновском сетапе.
    Гомерджеем я не хвалюсь, это изи таргет для сетапов с рогами, но играет он хорошо и против него нужно думать хоть чуток и симба такой же. Они играют в дц ферале/ханте, их не очень сложно убить. Только насчет всех других ты и слово не сказал, тк другие уже не +дц играют и их ты не осилишь (исключение такано с дц, но это ретри дц говна).

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя