Видео к гайду
Видео к гайду
У меня вопрос, не помню откуда, и от кого, но слыхал что отравляющий укол по "близлайку" проходит в детеренс ханта и замедляет его ядом. Это реально так? Или враки? Просто бывают ситуации когда танец/ваниш в кд а жить/убивать хочется.
Не играл на циркуле около года, смотрю, тут еще баг репорты пишут, гайды xD Че, рог все так же ложится за чардж от вара?![]()
Непонятно кто такой уже гайды пишет?) Я циркуль и оф нагибал за стак классов, когда ты еще не знал, что такое вов, дружок
- - - Updated - - -
Открываю ладдер, 2с, первый рог на 20 месте и в шпр. Далее все роги, что есть, все играют шпр, ни одного и близко в рм, рог-элем и что-то подобного. Пацики мету поняли и давай шпилить по мувикам КамикиОткрываем 3ку. Есть рмп на 9 месте, что уже прогресс, но видя, кто играем там, я сильно сомневаюсь в силе этой команды. Я ничего не говорю, респект Джозику и его тиммейтам, что играют в этот сетап, но за такое время можно было бы уже фармить циркуль. Следующий 22 место, скорее всего они же. А где остальные сетапы с рогой, где вообще они? Ну так кто там апает норм рейтинг то? Соперники у этих рог так себе, к сожалению, времена конкретных заруб прошли. Но гайд полезный, правда, много всякой писанины, которая мало кому интересна, в плане расчетов и тд, пацикам нужно знать просто, что одевать и как, чтобы вваливать, по сути, а чел еще загружает молодых расчетами
![]()
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 23.10.2019 в 10:43.
Иди нагибай дальше, когда никто играть не умел. Нагибатор.
Какие зарубы прошли? Какие раньше зарубы были? Никто играть не умел до года 16.
Ладдер? Ему месяц от силы, никто пока играть то не начинал.
Рог Элем? Рм? Зачем эти никчемные сетапы нужны, которые будут погибать от 1 ошибки и дауновских сетапов. Сейчас играют ретрирог, шпрог,дцрог. Камики? Кумир прям с 1.5������ только мувики красивые. Иди умничай в свой двор плиз. Бесят умники лоу скильные. Соперники так себе�������������� ���� иди поиграй против кувнера,шинты,симбы, такано, хомерджея, блэкбети и тд и тп.
Последний раз редактировалось Collerinq; 23.10.2019 в 14:28.
Nemesida (25.10.2019)
Ладно, о чем с тобой говоритьТак, не секунду, всего лишь 2700 апал в 3ке и 2900 в 2ке на ат, ривал, состоял в muffin mafia с тем же Гомерджеем и убивал его на арене не раз, которым ты тут хвалишься...
Я знаю, о чем говорю. и в "даунском сетапе" в топ 5 входил здесь по фану xD А уж симбу сколько убивали тут...и все в "даунском сетапе". С кем были проблемы, это со скриптованными дружками, которых не фейкнешь, от которых умираешь за гкд и тд. И да, ошибок допускать нельзя. Ладно, я зашел ради интереса посмотреть, все ли так же как и было, все так же, как висели репорты хер знает какой давности, так и висят
![]()
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 23.10.2019 в 17:27.
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586