Сообщение от
Dontkillme
Поглядел бы я, как ВЫ будете работать за одну лишь идею.
Что-то мне подсказывает, что долго не протянете...
Вся беда в том, что на ребят с самого начала был положен болт администрацией. Не знаю, может там на этапе создания журнала все бегали голышом по радуге вместе, поэтому дали добро впахивать на энтузиазме... Может и так.
Но будет реалистами: энтузиазм и творческие порывы быстро истощаются, редакторы и команда уходят, появляется текучка в поиске новых творческих "героев", готовых отдать свое время ни за что, или вот за такие комменты типо вашего.
Вся соль, что за пиар, продвижение проекта с достаточно неплохими оборотами, прибыльного (скок лет то уже играете?), в общем за раскрутку сервера ребята получают взамен воздух, пыль в глаза, бонусы, которые конвертируются только в бесполезный низкополигональный шлак.
Да, вброс рекламы в нет - основа продвижения инфы о проекте и там-то средства выделяются.
Но тут живые люди и верные солдатики армии вовкруга отдают каждый месяц пару-тройку дней жизни, чтобы выпускать ежемесячно 90 страниц с заголовком этой денежной машины 21-го века..
Отдают свое время за... Просто так. Спасибо, ребята за ваш энтузиазм!
Просто позорище. Миллион способов поощрения, 21 век у всех полно счетов куда че закинуть, а им боны на акк перечисляют... Спасибо, что не конжурные манаштрудели!