Вы пишете отзыв об этом выпуске. О нём сейчас разговор ведётся. Повторюсь, где и что не так в этом выпуске?
Вы пишете отзыв об этом выпуске. О нём сейчас разговор ведётся. Повторюсь, где и что не так в этом выпуске?
Поддерживаю!
Если что то не нравиться, конкретно в этом выпуске, нужно об этом сказать. А не пытаться самоутвердиться за чужой счёт... Люди работают, это им нравиться, это их хобби. По мере возможности журнал эволюционирует, развивается.
Если действительно хотите каких то изменений, то соизвольте о них написать.
Если что то не нравиться, то укажите конкретно что именно! А не непонятные намеки, на какие то призрачные комментарии к оверстарой версии журнала. Делали хотя бы отсылки что ли... ОМГ
И делать это нужно, на основе текущего выпуска, а не предыдущих! Ведь в каждой выпуск, постепенно вводятся изменения...
![]()
Вы на полном серьёзе спорите с человеком , который заходит на форум лишь для одного : слить пар . Почекайте каким образом общается данная особа и 90% месседжей будут в негативном ключе . Это о чем то , да говорит . Не хочу пускаться в оскорбления , есть и хорошие посты . Но данный человек будет продолжать негативить и толку вы не дадите . Может ей и на самом деле что - то не нравится , но весьма маловероятно , что данный человек ответит на ваш вопрос что конкретно нормально и развернуто .
Она будет продолжать спорить и кричать о тупых деферах , но по фактам и конкретике вы врятле добьётесь чего - либо от нее . Просто человек заходит на форум слить дневной негатив , ничего не обычного , у кого то больше у кого то меньше , но многие из нас так делали и писали гневные комменты на фоне негатива из реала .
За сим спор с ней бысмысленнен без конкретики , просто не нравится , ну и ладно , ее право .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.05.2019 в 04:15.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Myrchy (29.05.2019)
Просто я дам ответ по двум выпускам и предыдущим темам в следующем месяце, тыкну лицом на ошибки, которые указывались и которые не исправлялись
Что далеко ходить, если ваш редактор ира удаляет комментарии к своему ужасному кулинарному творению, к слову, я там очень даже конструктивно всё расписала
- - - Updated - - -
У вас новые журналисты даже не читали предыдущие темы и не ознакомились с выпусками, так бы не кричали в этой теме
Именно сейчас, нет смысла расписывать то, что не исправлялось, вот в заключительном, возможно, для меня выпуске, я всё подробно распишу, но это будет фиаско, причем не моё
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
demonq (29.05.2019)
Все свои личные неприязни обсуждайте в лс. Продолжите, всем раздам "подарки".
Кепчик (29.05.2019)
Все бы ничего,но обвинения хотя бы были бы обоснованы. Т.к у меня нет прав в чужих разделах(кулинарии) чистить комментарии.
И к выпуску прошу адекватную критику.
Приколы про газету и отписку не актуальны. Не нравится отпишитесь уже) а то глупо уже смотрится. Мы исправляем то,что считаем нужным и что в наших силах,а не чисто по царской прихоти потому что "звезде" захотелось какой-то побежали халопы сделали. Вовсе нет.
И в общем спасибо кто с нами, остальные надеюсь покинут нас наконец-то,а то троллинг уже не цепляет никого:)
А мы в ожидание первого числа у нас уже есть кое-что новое:)!
Пс. На дальнейший бред ответа не будет,можете не стараться)
Последний раз редактировалось Myrchy; 29.05.2019 в 12:03.
Adania (29.05.2019)
Никто вас всех не заставлял давать мне "ответы", которых я не просила
Замечания были не только с моей стороны, а то, что вы считаете норм/не норм не означает, что это правильно
С таким глав.редактором проекту станет намного хуже
- - - Updated - - -
Очень некомпетентна и вспыльчива, школьный форум (экспо) журналистов где-то был, где вас взяли всех?
- - - Updated - - -
У меня только к Журавлёвой и Шалуну нет никаких претензий, их вклад в проект мне до сих пор нравится
- - - Updated - - -
А Шалун, к слову о предвзятости, мне противен как человек![]()
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Dontkillme (29.05.2019),Myrchy (29.05.2019),Кепчик (29.05.2019),Журавлева (29.05.2019)