Подскажите аддон такого плана - на произволный кусок экрана выводить самостоятельно выбираемые бафы с их таймером.
P.S. Что-то более удобное в настройке чем Power Auras
Подскажите аддон такого плана - на произволный кусок экрана выводить самостоятельно выбираемые бафы с их таймером.
P.S. Что-то более удобное в настройке чем Power Auras
Последний раз редактировалось Gunslinger; 05.06.2012 в 18:15.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
ищу рабочий аддон на 3.3.5а картографер (показывает координаты предметов и монстров по квестам и прото положение всех НПС) так же хочется найти аддон который отслеживает сделанные квесты на территориях, чтобы проще было ориентироваться где их брать. Зарание спасибо !
Quest Helper Лобок...
По отслеживаемым комплит квестам есть такой аддон Quest Completist
не знаю конечно за 3.3.5а но говорят, пашет и там.
Quest Helper насколько помнится сделанные квесты хер отслеживает
Аддоны для всех - здесь
вот спасибо тебе огромное за подсказку. сейчас попробую. Проверил на wowcircle wotlk x10 не работает :( Дайте рабочий аддон пожалуйста.
На счет QH согласен он так то нехера не показывает какие кв сделанный в данной територии, он чисто показывает зоны и кого бить по кв. Было бы хорошо конечно Cartographer рабочий :) как то был на 3.3.5, а щас какой не скачаю все не пашут, может кто даст рабочий?
Последний раз редактировалось lazernt; 10.06.2012 в 12:24.
Ищу аддон который показывает шанс прока какой-либо вещи желателен аддон для версии 1.12.1 ну можно и для 3.3.5.
Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- -Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик. Или как там у вас..?
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
- Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее.
- Если накурить крика, он будет ховать кукисы вместе с компом
[свернуть]
читать темы перед тем как постить — это для девочек
А я проктичейский не использую никаких аддонов кроме гс.
я считаю что только багрон необходим остальное как то глупо ставить![]()
Много аддонов мешают игре!! Достаточно поставить основные 3-4 штуки!
До Wrath of the Lich King - Quest helper помогал. А теперь и самому можно нажать М и посмотреть, где что надо делать. Без аддонов все начинали=)
посоны откуда скачать рекаунт,бартендер,картогра ф для 4.0.6 ката х25
на курсу не заходит,Object moved to here