Душа...
Душа...
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Раниторо (10.02.2012)
Disturbed – Inside the fire
In Flames – Cloud Connected
Disturbed – Land Of Confusion
Disturbed – Hell
Король и Шут![]()
punk (18.03.2012)
Есть у кого-то на примете группы схожие с god is an astronaut ?
Ну пост-рок сам по себе очень многообразен и уникален. Что-то похожее посоветовать вряд ли представляется возможным, как вариант 65daysofstatic, но там больше "математики" и меньше эмбиента, mogwai с вокалом, explosions in the sky c очень причудливыми формами и структурами песен. Ну эт такой стандартный набор юного пост-рокера. Ищи и найдёшь.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Dubstep,DRUM & BASS
Dirty Monk
Митолл И панков
I know I know I know I know I know I know I know I know I know I know I know I know...good
удалил WoW
Матметалл, джент, рюсский рок