Причем тут АТ, упоротое ты гавно? Мы на форуме АТ? Иди пиши дальше гайды по классам, в которых ты ничего не смыслишь.
2 Ара. Хотелось бы мне знать, как можно убить того же рдру, который просто от тебя убегает, сбрасывая слоу решифтами...
Поведаю тебе маленькую тайну, за друида я играю 2.5 года (баланс,рдру) может и не добивался столь высоких познаний в нём, но всё же кое, что знаю. Есть так же и маг (фаер). Это если тебе интересно. Дак вот половина топов этого реалма игроки с АТ они пришли сюда дабы самоутвердиться в себе. Может ты видел в чате на ате как пишут ищу скилл напа на циркуль обычно беруться высокие рейты и фаны, но есть игроки на х3 и х5 которые на ате апали как минимум 2500. Так же есть рдру оттуда, дак вот его на нашем сервере не убивал ни один аркан. Прошу свои высеры оставить при себе ибо за совуха ты знаешь столько же сколько я о планете сатурн.
Видимо, ты углубленно изучал Сатурн, потому как касательно совуха ты упорот максимально. Ты даже не можешь сравнить 100 и 110 и определить, какое число из этих двух больше, куда дальше ехать я хз.
А про свой стаж лучше бы молчал. Так долго играть и до сих пор оставаться нубом должно быть печально.
Boomka да вы упороты, сэр. Доказывать с пеной у рта, о том чего не знаешь, верх тупизма. Мой совет, выпились из темы и не смеши людей.
Аффтомато, я лично играл через полный диспел хот и попутно стакал АБ, потом когда выводил до 1-2 хот, сливал мюсли разводя на сейф, далее опять диспел, АБ и мюсли, но уже под бурстом. Трудность была только в манаменеджменте, но как то после долгих тренеровок привык и нормально.
Последний раз редактировалось Ara; 22.07.2012 в 13:36.
Aramage.
а все эти друли на которых ты тренировался про циклон слышали??.
пока маг будет стилить хоты , друль кинет новые .По 1 бафу стил ито не факт что прокнет не ок. Я реально х3 как вы пацаны сливаете в аркане норм рдру. Тупо убежит в форме за колонну(арена), даже в дуротаре есть заборчик за которым легео залосить.Потом хо циклон и фул хп а у мага нету маны и вперед драться кинжалом да?_
Aramage ты признай что ты DNIWE EBANOE ты с дру хоты не стянешь никогда и еще он твое кс фейкнет, а замедление решифнет,твой бурст переждет за столбом, или оденет ключ. Аффтомато да да у меня скилл 0 как ты говоришь, но я не говорю о тебе который утверждает что совой нельзя убить ниодного класса лол Жду ваших высеров девчёнки!
чел ты вобще про какого мага? Играй арканом, он всех в пвп гасит. Но если у тебя рук нету, то играй фростом, будешь измором брать противников.
А теперь, если ты не ссаный балабол, линк сюда хоть один мой пост, где я писал, что совой нельзя убить никого. Можешь не стараться, не найдешь.
Даже без хот вообще дерево кинет омоложение и быстрое восстановление. Не критовое на 8-9 к, критовое - 15+. И все усилия мага впустую. Я же арканом отыграл года 2+, я не с пустого места сужу. Норм дерево просто убежит от бурста и отхилится. + настакать аб и снять хоты ну никак не получится. А стилить жизнецвет вообще не ок. 2400 у моего деревца не критовый взрыв х1 лайфблума. Ты снял - я навесил, угадай, кто быстрее сядет по мане. А у спеллстила манакост огого.
Имхо, ты все же не окейных деревьев избивал.