Возврат убрали почему? Потому, что большинство крашей днём связаны были именно с ни честным получением обратно хонора или апа, возвратом вещей нпсу.
Возврат убрали почему? Потому, что большинство крашей днём связаны были именно с ни честным получением обратно хонора или апа, возвратом вещей нпсу.
Ну , а фикс делается для всех логонов в целом, там же не делят, это мне вот надо, это можете оставить себе, а это вообще удалите.
просто зачем оно нам если не нужно?
убрать ведь не сложно если захотите
Так можно сказать о многих изменениях smile
Убирать не будут. Раз обновление принял куратор проекта, ему виднее наверное... Меня не устраивает конечно такой ход действий, но обновления в ручную переделывать для определённого логона будут маловероятно.
ясно.. все как обычно)
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:50 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post911242
когда обновят бд?
Ну, я пока не видел чтоб по бд вышло обновление, куратор ничего не писал и вообще опять куда-то пропал...
Ну а объединят когда скажи? надоели вопли в алл чате про то что серв умирает. Мы даже крупные бг(альтерак,остров) не можем сыграть раз на дню они тупо закрываются. объедините быстрее........................
Lina (11.07.2012)
По поводу объединения ничего не прояснилось, будет - не будет, лето сейчас, отпуска и прочее, объединят думаю, но не скоро. Если сроки появятся, то сообщу.
Сделайте из нас х1 пвп тогдаТем кто тут задротит по 3 года уже всеравно пофиг. А на лоу рейтах онлайн больше. До сентября ваще серв умрет. За последие недели 2 еще 100 чел свалили. Ну или как в теме обсуждений про объединение с х50 рейты сделайте рейты. И повторюсь Где тема с расписаными рейтами каждого мира по нашему логону?