Ну , а фикс делается для всех логонов в целом, там же не делят, это мне вот надо, это можете оставить себе, а это вообще удалите.
просто зачем оно нам если не нужно?
убрать ведь не сложно если захотите
Так можно сказать о многих изменениях smile
Убирать не будут. Раз обновление принял куратор проекта, ему виднее наверное... Меня не устраивает конечно такой ход действий, но обновления в ручную переделывать для определённого логона будут маловероятно.
ясно.. все как обычно)
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:50 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post911242
когда обновят бд?
Ну, я пока не видел чтоб по бд вышло обновление, куратор ничего не писал и вообще опять куда-то пропал...
Ну а объединят когда скажи? надоели вопли в алл чате про то что серв умирает. Мы даже крупные бг(альтерак,остров) не можем сыграть раз на дню они тупо закрываются. объедините быстрее........................
Lina (11.07.2012)
По поводу объединения ничего не прояснилось, будет - не будет, лето сейчас, отпуска и прочее, объединят думаю, но не скоро. Если сроки появятся, то сообщу.
ясно. онлайн упал ниже некуда. с 2к его убили до 600-700. и объединят не скоро как вы говорите.. ну ясно объединяйте уж когда будет онлайн 100 на х10-20 и 50 на х50 ведь онлайн все падает. и с летом эт не как не связано не помню чтобы такое было каждый год. быть может на 100-150 падал . но никак не на 1к и больше
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
кодекс,такое сможете реализовать? было бы неплохо.не обяз ставить на все логоны пусть будет на logon3 если другие адм не хотят такое.Арена спектатор - возможность в online режиме наблюдать за ареной игроков. Вас телепортирует на арену в качестве духа, и вы наблюдаете за игрой.
Кто-то предлагал в предложениях по проекту.. тему видимо удалили. но игроки было хорошего мнения об этом нпс.
хоть чем-то привлекло бы на наш логон игроков.
на ****** такое есть.
Последний раз редактировалось creg; 11.07.2012 в 02:39.
Возврат убрали почему? Потому, что большинство крашей днём связаны были именно с ни честным получением обратно хонора или апа, возвратом вещей нпсу. ВОТ оно ответ которого я ждал ))))) Кодекс я понял твою позицию по данному поподу но прошу 1 минуту твоего внимания (с ни честным получением обратно хонора или апа) а сейчас идёт волна не четсного получения а8 шмота ))) эт опрошу заметить !
А так спасибо что ответил не проигнорил и сказал как есть ...
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
получение на халяву ))) это куда важнее чем прсото парни фармят камни (регаенты для ювелирии)