Напишите действительно серьезный репорт, о действительно серьезном баге, чтобы его исправили, в чем проблема собстно?
Ты то ли тупой, то ли притворяешься в каждой теме?
Читаю все твои посты, каждую тему ты несешь просто невообразимую х***ю...
Как твоя голова вообще додумалась высрать ЭТО "Вон у пацанов на личе онлайн по 8-9к и всё норм. Может их попросить запилить кату ?"
Тебе уже 100000 раз администрация сервера обьяснила, что проблема в отдалении и приближении персонажей в мире, а машина выдержит хоть 15к онлайна...
Да и вообще, каким боком ты сравниваешь ядро лича и каты, я не понимаю, тебя в детстве роняли?
Хотя, что ещё можно было ожидать от человека, который яро топит за то, чтобы воскресить х100, а не делать х5??? х100, где экономика убита напрочь, уже по 100005000 надюпаных гранатов в каждом гб, у каждого по 15 акков с капом голды, да, действительно, давайте вложим в рекламу х100, уххх, ща как набегут люди на эту помойку, а зачем нам х5 полностью с нуля?
Последний раз редактировалось Viktorhell; 24.11.2019 в 21:15.
Сколько пираток не однодневок открывается, или же новых ммошек, всегда вижу какие-либо проблемы, или конкуренты досят, либо еще какие-то тех проблемы, не разу не видел нормальных стартов, не у одной +- разрекламированной игры.
Хотя учитывая ресурсы некоторых компаний, то там и проблем быть не должно в теории.
Верно.
Все краши которые мы ловили до запуска сервера, всё было исправлено.
В целом это можно считать вторым самым хайповым событием в году, связанным с WoW, первое классика.
* не считаю анонса SL и т.п
Тьфу тьфу тьфу.
Нон бы выложил статистику если бы всё было успешно, в т.ч думаю инфу из консоли, как это делали с классикой.
Ну вот такие у нас ожидания были, 4к+, ну в целом реклама отработала хорошо + сарафанное радио.
К слову почти все рекламные интеграции уже продлены.
Не фейк, и скорее всего будет раньше.
Да, лоурейт.
Учитывая шумиху, возможно итак.
В целом реклама каты, повлияла на онлайн положительно, и не только на кате)
Fallenq (25.11.2019),Rizzovskiy (24.11.2019),Shini (25.11.2019),Сфера (25.11.2019)