Для них сделали межфракционное бг + примов давно нету. Хотят еще и пати убрать 5 человек. За то у нас рог мало на бгWoWScrnShot_122919_153229.jpg
да
не
Для них сделали межфракционное бг + примов давно нету. Хотят еще и пати убрать 5 человек. За то у нас рог мало на бгWoWScrnShot_122919_153229.jpg
В теме отписались только фермеры ясно можно закрывать.
С одной стороны пичально что 3/5/10 "друзъяшек" лишаю возможности хорошо провести время..
Но с другой стороны они же и портят многим другим игру..
В чем же? В том что примов нету?) Так примов нету с апреля месяца) Если ты утверждаешь что примы есть то кидай дискорд где фармят хк. Даже мне интересно узнать дискорд где собираются для фарма хк.
Для вас делают рбг. Там ДАЖЕ альтераков и оз не будет. На рбг тоже будешь ныть что тебя фармят?)
ферма - прим для фарма от 3к+ , ниже можно набивать без прима
На 2 странице темы писали про ботов на бг, а представьте если бы компания deep minds реально замутила своих ботов для бг, которые бы идеально командно играли и которых невозможно было бы победить реальным людям)
Вот это был бы топ рофел и выход на новый уровень пвп. Вот тогда действительно пвп гильдиям пришлось бы прогрессировать и в уровне игры и в персональном скилле каждого игрока :)
А по факту, какая разница 5 премейд тел в реге или 3? Суть то не поменяет - 1 чекер в пати и рега 3 телами и так 3 пати. В итоге 9 гильдейских жостиков на одной реге уже впринципе на изи размотают всё бг vs 15 пугасов)
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Toxicshaman, ну да , конечно же проще собеседнику так ответить , когда ответить аргументами и пруфами нечего . И в итоге слиться опять в свою вечную статистику с неба , которую сам придумал. В этом все вы нытики . Интересно какого тебе говорить про воду в моих сообщениях имея в своих придуманную статистику без пруфов ? Хотя чо я спрашиваю , кто не согласен , тот Фармер , логика просто уровня бог .
Liiberty, ну да портят игру ясно , насколько же вы стали слабые если вам пати друзей из пяти человек против вас портит игру и вы не можете победить . Ну это же абсурд уже рили . Вам правда мобов может поставить против вас , чтобы вам комфортнее было . Надо рили написать предложение по БГ, сделать пве БГ режим для таких как вы .
|Berni|, настоящий пе**** это то , что вы видите Фарм даже если его нет , и я столько раз это видел , что можно уже делать подборку в смешные видосы , где люди кричат , что против них ферма , но на самом деле там одно тело в соло регнуло или пара тройка тел .
А если все это подытожить , интересно какого это вам , подстраивать бг под себя , чтобы побеждать почаще , не коробит не ? Не чувствуете себя слабоватыми ? Или настолько напараноиили , что уверили себя в том , что любое ваше поражение вина фармеров ? Ну типа вам не стрёмно нет ? Вы уже не только фармеров выгоняете и пофиг на них даже(их вы уже выгнали частично) , но и группы друзей из пяти тел , что дальше , пати из трёх двух тел тоже выгоните с реги , сервера ? Сделаете онли соло регу для таких же как вы одиночек хикканов ?
Просто абсурд и вопросы риторические , но как же надо накрутить себя и слабо играть , чтобы уже предлагать убрать любые дружеские пати из 3-5 тел на бг . Вы записываете во врагов себе любые задатки патек из друзей уже , которые ни разу не ферма , но пофиг , лишь бы было попроще и порандомнее вам .
Просто сюр рили и Оруэллу не снилось такое .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 30.12.2019 в 09:10.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Менять офф близлайк регу нельзя было , ломать игру для пятерых друзей нельзя было и слава богу , что вас не до конца слушают .
Так оправдывать свою слабость и подстраивать регу БГ под себя и таких же хикканов без друзей нельзя было .
А если без рофлов , то мюсли , лично мне объективно плевать и на примы и на вас хикканов . Мне важно и дальше заходя в игру получать толику удовольствия от игры с 3-4 друзьями на бг . С чего бы вдруг из-за ваших проблем должны страдать другие , решайте их сами уже .
А насчёт этой системы и примов , вы уже большую часть их выгнали проекта . Их гораздо реже видно и чаще они в регают соло или в пару тел , что в 90 % случаев вызывает крики в чате , что против них прим . Хотя это ни разу не так . За ласт пару месяцев я пару раз встречал реально прим и при этом всего разок он выйграл .
Я хз как ещё можно ныть , может мюсли все таки мобов вам на бг против вас ставить , так никто мешать побеждать не будет вам .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0